Под сенью мишленовских звёзд

Как мы с вами знаем, одной из самых популярных фантазий для многих малых народов до сих пор является мечта о маленьком уютном национальном государстве. Такое государство в стандартном представлении состоит из:

⁃ экологически зелёных лугов, по которым скачут большеглазые олени
⁃ прозрачных рек, в которых плещутся ловкие дельфины
⁃ красивых ухоженных гор с присыпанными снегом пиками
⁃ и какой-нибудь милой фройляйн (или жён фам, или джованни донны) в национальном костюме с европейскими кружевными трусами, грациозно несущей национальный бидон национального молока в национальный дом, чтобы пить его с национальной семьёй на национальной кухне из национальной кружки.

И петь добрые национальные песни.

По задумке такое милое уютное государство окружающие должны любить и уважать. В него из-за тридевять земель должны ехать культурно-исторические- и гастротуристы, которые будут оставлять в кошельках местного населения миллиарды долларов и евро в обмен на возможность насладиться неповторимыми узорами эндемических вышиванок и уникальной прожаркой окрестной баранины.

Это милое и уютное фантастическое государство, дорогие друзья, на нашей памяти завело не один народ на довольно любопытную рекурсивную колею, выбраться из которой самостоятельно он в дальнейшем, кажется, уже не может. Причём, происходит это не потому, что народ какой-то особенно тупой или ленивый. Точнее, однажды попав в подобную колею, тупым и ленивым рискует стать абсолютно любой народ — и даже мы с вами, дорогие друзья.

ЗЫ. Проснулся и увидел четыреста постов о том, каким ресторанам нужно давать мишленовские звёзды. Вы о чем-нибудь кроме еды думаете? Животные. Так добру не быть.

Если считать чем-то плохим влияние на умы масс — реальных каловых народных масс, а не пяти тысяч человек каких-то московских псевдоинтеллигентов — то запретить нужно все дневные телешоу на первых двух каналах. Малахов и второй этот п#дор, не помню, как зовут — это реальные враги не только русских людей, а человечества вообще. Это мозговые поганые слизни, которые разжижают народный мозг, имплементируя в него представления об агрессии и истерии, как о чем-то нормальном.

На фото: Жители Кабо-Верде исполняют песню «Свитер горловиной бороду натёр, а геолог Сучьев обоссал костёр» на выездной сессии «Грушинского фестиваля». Вы всё еще хотите в Кабо-Верде?

А вот знаете ли вы, что во время Второй мировой войны немецкие матросы пронесли на борт линкора «Бисмарк» кота? Линкор был затоплен британской эскадрой через 9 дней после выхода в море, спаслись лишь 115 из 2200 членов экипажа. Но кот не утонул, его подобрали английские моряки и взяли на борт эсминца «Казак», который через 5 месяцев был торпедирован и затонул. Впоследствии кота, прозванного Непотопляемый Сэм, перевели на авианосец «Арк Ройял», который тоже затонул.

Лишь после этого Сэма решили оставить на берегу, и он благополучно прожил до 1955 года.

Вот он, этот кот. Характер нордический, твёрдый. Служу России!

Материал: https://t.me/orda_mordora/9909
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
3 месяцев назад

Пажем к Няше, пока она свежа и хороша, — пошел бы с удовольствием! Гогорят, вакансия еще пуста, а Хенрена туда не берут за длинный крючковатый нос и ворчливый язык.

Ванёк26
Ванёк26
для  Базилевс
3 месяцев назад

Тебя не возьмут.
Ты говоришь о себе в третьем лице.

Gena
Gena
для  Ванёк26
3 месяцев назад

У Няши тоже кукуху периодически «матильдит». Как знать,может они подходят идеально.

Базилевс
Базилевс
для  Ванёк26
3 месяцев назад

Един в трех лицах. Почти как Бог…

Gena
Gena
для  Базилевс
3 месяцев назад

Не,растроение личности и мания величия.Зато никогда не одинок,всегда можно поспорить с остальными двумя.И сообразить на троих легче.

ironback
ironback
3 месяцев назад

Кот прожил минимум четырнадцать лет? Если «Бисмарк» потопили в 1941, а котэ дожил до 1955. Обычно коты столько не живут, может его стерилизовали и он просто мстил злобным людишкам?

Gena
Gena
для  ironback
3 месяцев назад

Обычно коты столько не живут… — Да ну? Один мохнатый негодяй сейчас орёт с кухни по причине пустой миски. А ведь он встретил крохотным котёнком восшествие на престол Террана,пережил то ли 9,то ли 10 переездов из съёмных квартир,гулял молодым по разным подъездам и жрал и жрёт,что дают(кроме сухого корма).

ironback
ironback
для  Gena
3 месяцев назад

Ну кастрированные коты живут долго)) А так десять — двенадцать лет. У бабули кот дожил до двенадцати лет. Старый, полуслепой и беззубый. Бабуля его бульоном кормила с размоченным хлебом и разваренными макаронами. Заслужил.

Gena
Gena
для  ironback
3 месяцев назад

Не кастрирован. Вот именно сейчас вылизывает свои бубенцы,хотя по кошкам лет семь уже не ходит… Просто старый.

SergeyR
SergeyR
для  Gena
3 месяцев назад

Наша кошка Муся ушла в свой кошачий рай в возрасте 21 год.
Бывало на даче мышей на крыльцо укладывала утром рядами. Несколько раз притаскивала кротов (как ?! …).
Была не породистая — была обыкновенная деревенская кошка …

Gena
Gena
3 месяцев назад

МЕХИКО, 16 окт — РИА Новости. Власти Кабо-Верде экстрадировали венесуэльского дипломата Алекса Сааба, который был задержан по запросу США в 2020 году, сообщила радиостанция Caracol.
«Около 16:00 по местному времени Алекс Сааб вылетел из Кабо-Верде в США, где он предстанет перед судом Флориды», — говорится в статье на сайте радиостанции.В июле 2019 года Сааб был включен в санкционный список США как организатор «широкой коррупционной сети» в интересах президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Через год Сааб по запросу США был задержан в Кабо-Верде, где самолет, на котором он летел в Иран, остановился для дозаправки. Конституционный суд Кабо-Верде отклонил апелляцию адвокатов Сааба, тем самым поддержав его экстрадицию в США.Защита Сааба настаивала, что выдача обладающего дипломатическим статусом Сааба в США является нарушением Венской конвенции. Кроме того, между США и Кабо-Верде нет двустороннего договора об экстрадиции.
Правительство Венесуэлы требовало от Кабо-Верде освободить Сааба, заявляя, что тот занимает должность спецпосланника Каракаса в Африканском союзе. По информации колумбийских СМИ, Сааб, предположительно, располагает информацией о тайных соглашениях правительства Венесуэлы с Турцией, Ираном и Россией, которые, по мнению США, затрагивают их интересы в регионе.
В российском МИД ситуацию вокруг Сааба называли «вопиющей». Внешнеполитическое ведомство РФ отмечало, что в Вашингтоне решили «выйти на новый уровень», создав пагубный прецедент экстрадиции уполномоченного лица, обладающего дипломатическим статусом.
https://clck.ru/YFth8
Так-то, и у Поклонской есть шанс съездить в куев,судя по всему.

Henren
Henren
для  Gena
3 месяцев назад

Красиво получится, когда её выдадут хохлопитекам. Интересно будет послушать, что на эту тему скажут потом запутинцы. Поклонскую только лично мне будет жалко. Она же поверила Путину.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 месяцев назад

Выдать не выдадут, а вот устроить покушение — как на Карлова в Турции — могут вполне. Для России это — хороший прецедент для зачистки и хохлов, и пиндосов, как очагов терроризма.
Дивчина смелая, ей не впервой защищать и представлять Россию.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.