Подземелья и драконы: Честь среди воров

Почему этот фильм 2023 года стал кассовым провалом, лично для меня – загадка. Но я пристрастен, потому что посмотрел это кино, и оно мне вполне понравилось. Это один из самых солидных и интересных приключенческих и фэнтезийных фильмов, выпущенных за последние годы.

И Хью Грант там великолепен в роли злодея. Крис Пайн неожиданно хорош, да и Мишель Родригес хорошо тащит свою роль.

Бюджет «Чести среди воров» составил 150 миллионов долларов, а в прокате удалось собрать 208 миллионов долларов – что, конечно же, привело компанию в убытки, ведь около половины сборов уходит прокатчикам.

Фильм на самом деле довольно весёлый и бодренький, и даже повесточки в нем почти нету. По нынешним временам это бесценно. Но пиндосам отчего-то не зашел.

Жанр: фэнтези, боевик, комедия
Рейтинг Кинопоиска: 7.4
Рейтинг IMDb: 7.3

На ссаный Форсаж-10 потратили 340 миллионов долларов, и это унылое ездилово собрало 704,7 миллиона долларов. Это при том, что там вообще не на что смотреть, кроме надоевшей рожи Вина Дизеля. Но, видимо, тупым американцам именно такое кино и нужно. Да еще кинокомиксы про человека-пидормэна с паутиной из задницы. Тьфу.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
сергей сенников
сергей сенников
6 месяцев назад

Согласен чуть более чем полностью

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.