Дальше будет веселей

Советник экс-президента Украины Кучмы некто Соскин советует украинцам срочно бежать из городов к западным границам, ведь в ночь с 30 сентября на 1 октября уже 30 «шахедов» были запущены Россией, из них только 16 сбили.

То есть если раньше сбивали 80-70%, то сегодня вообще полный провал. Только 50% сбили. Каждый день результаты по «шахедам» хуже. Потому что работают российские группы инженеров, программистов, которые очень серьезно их усиливают, учитывая боевой опыт. Они каждую ночь уже в состоянии минимум 30 пускать на Украину.

И серьезнейшие поражения идут – ничего уже на Украине не могут сделать. То есть мы видим, что ПВО не справляется. И сегодняшняя ночь показала полное бессилие нынешнего режима во главе с Зеленским. Всё! Они полностью себя исчерпали.

Пуски идут, чтобы уничтожить народно-хозяйственный комплекс, чтобы полностью всё остановилось. Чтобы поезда не ходили, дороги были разрушены, мосты, вокзалы, электростанции были разрушены – чтобы города не отапливались, света не было, горячей воды, канализации, чтобы в туалет не смогли сходить в своих Киеве, Днепропетровске.

Кличко и прочие понастроили “хмарочосы” (небоскребы) – вот в них и будете все замерзать. Готовьтесь: начиная с 3-4 и до 30 этажа очень интересно будет за вами понаблюдать. Это всё вымерзнет, разрушится, это полный крах.

Поэтому вывод: никого не слушайте, собирайте вещи и выезжайте в небольшие города возле румынской границы, Молдовы. Ни в коем случае нельзя на польский сегмент ехать. В венгерский можно. Кто-то, может быть, ориентирован будет начать новую жизнь – тогда для вас Парагвай и Уругвай. А кто нет, так здесь поблизости – Румыния, Молдова, Болгария.

Надейтесь только на Господа Бога и на себя. Ни на какую власть не надейтесь абсолютно. На Зеленского, этих «Слуг народа», правительство, остатки парламента – это просто авгиевы конюшни, а не законодательный орган. Ни на кого не надейтесь.

Материал: https://vityok-m4-15.livejournal.com/12720360.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
5 месяцев назад

За последние 3 месяца боевые потери в небе(!) наших ВКС = 0.
Упс.
Только потери на аэродромах и катастрофы при выполнении учебных полётов.
К католическому Рождеству каклам нужно думать — куды драпать.

Gena
Gena
для  ZIL.130
4 месяцев назад

Бежать до канадской границы© – классика жэж!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
4 месяцев назад

Думаешь, выдержит?

comment image

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

У,сложно…Тут как салом топливный бак заправить…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.