Полковник Мак-Грегор открывает глаза

Вообще, интервью полковника Дугласа Мак-Грегора ведущему Гарднеру довольно знаковое. Во-первых, полковник как будто сдает. Завидует здоровью Путина, называет его рациональным и информированным. Шо цэ такэ???

Во-вторых, Дуглас вполне спокойно сходу назвал текущую картинку по Махачкале в зарубежном телевизоре ложью и сослался (о ужас) на источники в России. Раньше такое было в его выступлениях табу.

В-третьих, полковник не постеснялся проехаться по всему нарративу и выдал базу: На Украине нет ничего, за что стоило бы сражаться, только дичь и коррупция. Турция какбы исторически вообще не всегда была в НАТО/Европе, а вовсе даже культурный центр для тюрков и суннитов. Израиль совершает военные преступления и достиг невозможного – объединил суннитов и шиитов. И да, с чего вы взяли, что он переживет это достижение?

Американское руководство слепо подчиняется Израилю и выдает обещания, которые не сможет оплатить. Никакого технологического преимущества у США на этот раз в регионе не будет. У Турции те же технологии, что и у Израиля, подлодки строились на тех же верфях. Плюс С300 и С400.

В-четвертых, Макгрегор дискутирует о незыблемости таких мощных понятий, как военные преступления, демократия и антисемитизм. И Гарднер ему вообще нисколько не возражает, скорее призывает всех молиться и надеяться.

Итак, товарищи, признавайтесь, кто барыжил неразбавленным адекватом? Кто слил Дугласу свежую прошивку “awful, bad, EVIL, true russian propaganda”?

PS. Дедушка старый, ему всё равно. Можно уже говорить правду. Причем, конечно, для американцев он откровение высшего уровня, но для нас это так себе аналитика. Основным посылом данного интерьвю, как мне показалось, стала фраза: “Мы, американцы, как всегда, вообще ничего не понимаем – ни в регионе, ни в процессах, ни в людях. И не хотим учиться.” Причем это он сказал дважды…

Материал: https://peremogi.livejournal.com/68624320.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
7 месяцев назад

И всё-таки,кто убил Лору Палмер?

Ирек Казань
Ирек Казань
7 месяцев назад

Мы им поможем…

gSglRPC4510.jpg
Karmak
Karmak
7 месяцев назад

То, что янки ничего не понимают – это ясно как день, т.к. планированием у наглосаксов из-торически занимались негодяи с оловянных островов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.