Попрошайка атакует

«Каждый раз, когда мы в Украине обсуждаем российский ракетный и дроновый террор, мы говорим и о наших партнерах, которые нам уже помогают, чем могут, защитить небо. К сожалению, слова «Израиль» и «израильский» при этом не звучат», — из сегодняшнего выступления Зеленского.

Зеля, тебе уже говорили: больше всего евреи не любят нацистов, халявщиков и попрошаек. И чем больше ты жалуешься на них и попрошайничаешь, тем дальше от тебя поставки оружия. Развести этих ребят на жалость не удавалось ещё никому. Сходи на Привоз в Одессе и попроси там колбаски бесплатно. Посмотрим, что тебе там ответят!

А ведь уже и европейцы запомнили сюжет по ТВ, когда Зеленский пролез вместо чёрной дыры на экран. Теперь постят его на обложках журналов:

Та самая чёрная дыра, в которую улетают западные оружие и деньги.

А в это время крупнейший импортёр газа в Европе, немецкая энергетическая компания Uniper, закрывает половину своих офисных помещений из-за нехватки газа. Так Шольц слезает с российской газовой иглы.

Одно из самых известных свойств, которое проявляет кокаин — влияние на скорость мышления. Под его действием человек, без устали искрящий гениальными идеями, проявляет чудеса работоспособности и креативности. (Из статьи в научном журнале).

Под кокаином люди видят то, чего нет на самом деле, и не замечают очевидные для всех вещи. Это многое объясняет, на самом деле. Две цитаты дня:

Зеленский сегодня: «ЕС сможет с нашей помощью замещать российские энергоресурсы, а наш экспорт электричества потенциально будет одной из фундаментальных опор европейской климатической политики».

Минэнерго Украины сегодня: «Украина прекращает экспорт электроэнергии. Страна может перейти к импорту электроэнергии из Европы в этом отопительном сезоне».

Так сказать, иллюзии — и реальность. Киев сделал большой шаг на пути к декоммунизации. После электричества надо ещё избавиться и от другого наследия клятых оккупантов: дорог, домов, метро, центрального отопления, школ, университетов.

Между прочим, сегодня в Киеве включали воздушную тревогу на бис! Специально чтобы попугать приехавшего Штайнмайера — хотя никаких ракет в Киев не прилетало. Воздушная тревога, Киево-Печорская Лавра и шоу с пакетами в Буче давно уже входят в стандартный набор туриста на Украине.

Цирк. Президент Германии просидел полтора часа в бомбоубежище на Украине — хотя Украину сегодня не бомбили. Просто киевский режим загнал туда Штайнмайера ради фоток, пиара и последующего выпрашивания оружия.

Кстати о попрошайках и дармоедах. Сотрудники компании Twitter составили черновой вариант открытого письма, в котором раскритиковали план Илона Маска, планирующего приобрести соцсеть, а затем уволить почти 75% работников в случае успешного завершения сделки, сообщил журнал Time.

Работники потребовали от «нынешнего и будущего руководства» уважения, безопасности и защиты своих прав и льгот. То есть новый хозяин должен уважать какие-то мифические «законные права» дармоедов, ботоводов и самих ботов, из которых, по словам Маска, на 75% состоит Твиттер.

Материал: https://t.me/proofzzz/5623
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Вот не пойму. Зеленский родился не там, или не в то время. Или то и то одновременно?

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Нене — пронблема в том шо он ваще родился.

ironback
ironback
для  ZIL.130
3 месяцев назад

Может его родили, так, посмеяться. А он взял да и выжил.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.