Пошла движуха в США

Американская база на границе Сирии и Иордании подверглась атаке дронами. Официально 3 погибших и 25 раненых американских военных. Сенатор Линдси Грэм, заявлявший, что когда украинцы убивают русских – это хорошо, недоумённо спросил «А нас за що?»

За щоку, Линдси, за щоку. Сенатор также сообщил, что за последнее время было уже больше сотни атак на американские базы на Ближнем Востоке (на самом деле количество атак уже больше 150 с начала октября, когда Израиль начал бомбить Газу). При этом добавил, что «наши солдаты в Сирии и Иордании защищают Родину» (чиво?!).

Впрочем, если Родина Линдси Грэма – Израиль, тогда таки да, вполне возможно.

Хуситы обстреляли ещё один американский военный корабль. На снимке «Рейтерс» приятная такая дырка почти по самой ватерлинии. А дедушка Бидон спит и видит сны.

Бывший спикер Конгресса Нэнси Пелоси потребовала проведения расследования ФБР на тему «Не спонсировала ли Россия антиизраильские протесты в США». Что тут сказать – бабка совсем плохая.

Помощник гинеколога Урсула фон дер Ляйен заявила в воскресенье, что «Аушвиц – это польский концлагерь смерти». Типа немцы не при чем. У поляков, естественно, подгорело.

Они там все плохие, походу. Умом скорбные.

Бельгийские фермеры присоединились к фермерам Германии и Франции. Перспективы урожая в Европе всё лучше и лучше! Ну мы же понимаем – если фермеры бузят, им не до обработки земли.

Буркина-Фасо, Мали и Нигер приняли решение немедленно покинуть Экономическое сообщество стран Западной Африки (ECOWAS). Совместное заявление о выходе из организации было зачитано в эфире национального телевидения Нигера. А помните, прошлым летом было грозное «Немедленно верните французскую марионетку на трон, а то»… И чо? Конь в пальто?

В британских армии и флоте серьёзный недобор, в американских армии и флоте серьёзный недобор (вроде кроме КМП – корпуса морской пехоты, у тех ситуация чуть получше). Дело идет к тому, что британцы объявят принудительный призыв в армию и флот.

Столтенберг на днях радостно отчитался, что «мы собираемся закупить сотни тысяч снарядов» на сумму в 1,2 миллиарда долларов. Но ведь при текущей цене в 8 тысяч за снаряд – 1.2 миллиарда это 150 тысяч штук. Математика – враг западного пропагандиста.

Вдобавок на изготовление такого количества снарядов уйдёт минимум 5-6 месяцев (а скорее целый год). И эти снаряды НЕ для украины, а на пополнение истощённых запасов самого НАТО.

Республиканцы замутили автопробег (по бездорожью) по нескольким штатам в поддержку губернатора Техаса и его действий. Участвуют дальнобойщики (вспоминаем «Резинового Утёнка», смахиваем ностальгическую слезу).

Пошли вторые сутки после окончания срока ультиматума, выдвинутого Бидоном губернатору Техаса. «Or else» никак не наступает. Кто-нибудь, разбудите бункерного деда Бидона, а то уже становится скучно! Там инсургенты в 25 штатах, а оно наглоталось таблеток и спит.

От него кровопролитиев ждали, а он даже Чижика съесть не может.

И это только январь заканчивается…

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1732909.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

Республиканцы замутили автопробег (по бездорожью) по нескольким штатам в поддержку губернатора Техаса и его действий. Участвуют дальнобойщики (вспоминаем «Резинового Утёнка», смахиваем ностальгическую слезу). – а ещё,все планетяне нападают исключительно на пиндостан. Если уж фильм “Конвой” пророческий, то про остальное вообще мовчу….

comment image

comment image

kaktuz
kaktuz
1 месяц назад

Рашнз юзернеймы забайтили Маска мессиджами:

1706417912-30d6a330ca33b9f1d6a2d46599f313df
Ванёк26
Ванёк26
для  kaktuz
1 месяц назад

Мгггг

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.