Последний довод Путина

Традиционным участником парадов на Красной Площади являются мобильные стратегические ракетные комплексы. Они обычно идут последними, замыкая парад. Так сказать, последний довод, после них — тишина.

И если раньше парадным строем ходили «Тополь-М», то теперь идут автономные пусковые установки 15У175М комплекса РС-24 «Ярс». Данные комплексы идут на смену «Тополям». Обычно идет три таких АПУ, а за ними балластный тягач.

Вот в виду последних событий возникает вопрос относительно шасси, которые использует АПУ 15У175М. Является им 8-осный тягач МЗКТ-79221. Так вот, как раз сейчас на МЗКТ люди вышли бастовать. Откровенно говоря, мне не особо интересно, что там и как, в конце концов, это дальше соседям решать, как дальше жить. Но есть подозрение, что работу по теме «Платформа-О», которую пилит КамАЗ, сейчас ускорят.

Вроде как шасси пустили в опытную эксплуатацию, а как раз в воскресенье открывается международный военно-технический форум «Армия-2020». Похоже, будет жарко там.

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/12951180.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Не, не БАЗовский формат.
БАЗ — до 6х6.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

Не, это не лучи змерти, а сажатель летающих тарелог))

Транспортно загрузочный автопоездт…(правда я в этом ниченго непонимать)

Мне Не-Надо
Мне Не-Надо
для  Proper
1 год назад

На всякий ядрёный случай 🙂

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

Еще в конце лета 2017 г. на военно-техническом форуме КАМАЗ демонстрировал свою перспективную машину.
В подмосковной Кубинке специалисты знакомились с моделью под индексом К-78501.
Транспорт с полным приводом разрабатывался как основа перспективного семейства «Платформа-О». Выставочная модель была представлена в модификации установочно-транспортного шасси с буквенно-цифровым обозначением 15Т528.
….
Ятаки понимаю ап этом идёт речь?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.