Последователи Мавроди запустили собственную криптовалюту Mavro

Группа, называющая себя последователями Сергея Мавроди, запустила собственный проект, основанный на криптовалюте под названием Mavro. Об этом пишут «Банки.ру». Согласно описанию, проект существует около месяца и за это время на нём зарегистрировалось более 33 тысяч пользователей. Создатели сервиса предлагают «хорошо заработать на приглашении инвесторов и построить реферальную сеть в течении двух лет».

Mavro — это первая настоящая криптовалюта с реферальной сетью. Mavro — первая криптовалюта с открытым исходным кодом и реферальной многоуровневой программой. Баланс Mavro — это не всего лишь внутренний баланс, который нарисован в вашем личном кабинете.

Нам сейчас не нужны крупные депозиты. Пусть ребята просто тестируют систему. Пока не все отлажено и не все работает так, как хотелось бы. Поэтому просто зовите лидеров, пусть тестируют, пусть пробуют.

На сайте проекта указано, что его открыли люди, принимавшие участие в создании «МММ-2011» и «МММ-2012», а также работавшие над развитием МММ в СНГ и Китае. Авторы Mavro отмечают, что их деятельность не связана с самим Сергеем Мавроди. «Что касается Сергея Пантелеевича, мы следуем его идеям, которые были в 1994-м и 2011-м, по сей день. На данный момент эти идеи изжили себя в текущих проектах МММ, поэтому мы отделились и создали Mavro», — пишут они.

В будущем на сайте Mavro откроется биржа, на которой можно будет купить криптовалюту за рубли и прочие денежные средства у других участников программы, обещают разработчики проекта.

«Банки.ру» отмечают, что фонд Bitcoin Foundation, курирующий развитие и дальнейшее продвижение биткоина, ранее указывал в числе своих «серебряных партнеров» организацию «MMM Global Community», международное ответвление финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди, однако к началу 2016 года исключил её из этого списка.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Xenophob
Xenophob
4 лет назад

Гы, токо мне одному вспоминаецца история про лотереи из ‘Республики ШКИД’? = ))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.