Повседневная жизнь Северной Кореи

КНДР – одна из двух стран в мире, которые относят к типичным социалистическим странам. Коммунисты находятся у власти в большем количестве государств, но тот же Китай или Вьетнам уже отошли от тоталитаризма в основе управления страной.

Именно по этой причине, наблюдать за жизнью в Северной Корее всегда интересно. Это нечто среднее между нашим прошлым и жизнью в какой-то альтернативной реальности. Новый лидер КНДР продолжает планировать пятилетки и обещает своему народу существенное улучшение жизни уже через несколько лет. А пока, все остается на тех же позициях, на которых было и ранее. Но есть и сдвиги. В кадре вы увидите не только Пхеньян, но и город Вонсан. Ким Чен Ын пообещал сделать его курортом, чтобы привлечь сюда туристов. Все снимки сделаны в течение последних 12 месяцев.

Вот такая жизнь.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Закон женской сумочки. Чем больше сумка, тем больше появляется крайне необходимых вещей, которые нужно обязательно с собой взять.
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Мдя, о кореянках был лучшего мнения. Или все няшные в Южную Корею перебрались?.. А тут, как-будто, селекция поработала по отбору самых… Ну, не буду плохо о дамах, каких-никаких.

А вообще, по кадрам не очень ясно как они там живут. Ну, маршируют, ну работают… Или как-то не так это делают? Не постигаю.)))

wpDiscuz