Поход Великого Путина

24 года назад, 25 февраля 1994 года с грохотом захлопнулась входная дверь. Это была дверь, ведущая в историческую гамбургскую ратушу, где проводился ежегодный званый обед Matthiae-Mahl. Это торжество, одно из наиболее древних и значительных традиций Гамбурга, берёт начало в 1356 году. Владимир Путин сделал то, чего не делал никто ни до него, ни после. Он, находясь среди сотен именитых гостей, встал и, чеканя шаг, сопровождаемый скрипом паркета, вышел и с грохотом захлопнул за собой дверь. Шёпот из зала: “Кто это был? Что это он?”

Кем же он был тогда? В мировом масштабе – никем. Он занимал должность вице-мэра Санкт-Петербурга и на званом обеде оказался как представитель города-побратима Гамбурга.

Инцидент произошёл после речи Президента Эстонии Леннарта Мери. Это была выдающаяся речь. Президент Эстонии в своём выступлении сказал, что Россия, несмотря на внешнюю победу демократии, не перестала быть империей и однажды захватит соседние земли.Леннарт Мери сообщил о некоем московском меморандуме, недавно выпущенном российским МИДом. В этом документе якобы говорилось о том, что проблему живущих в соседних странах этнических русских Россия будет решать не только дипломатическими средствами.

Цинк — https://www.obozrevatel.com/ukr/abroad/pohod-velikogo-putina.htm

Ну, это укропы с «Обозревателя», что они другого могли бы придумать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZloyPrepod
ZloyPrepod
2 лет назад

Это жэж «ОбоРЗеватель» кокойты…

Глупый
Глупый
для  ZloyPrepod
2 лет назад

Не,это таки ОбоSреватель,сами знаете,от какого корня слово…

Aleksandr
Aleksandr
2 лет назад

Он точно для них Бог. На Украине процветает карго культ, но они его не замечают. Они культивируют его.
По ссылке прочёл статью полностью. Надеюсь хохлоглист не очень заразен.

Глупый
Глупый
для  Proper
2 лет назад

Увы,это реально опасно.Поясню.Даже ежели у Вас т.н. «напряжённый» иммунитет к какойнить заразе, типа хохлоглиста,и оная зараза прицепиться к вашей персоне шансов не имеет вследствие этого,такое состояние иммунной системы организьму вельми и зело чревато развитием т.н. аутоиммунных заболеваний.Навроде красной волчанки.
Ну,и само собой,частые перегрузки инфекционными агентами также мал-мало рвут иммунитет.
Скучные медицинские факты.
Не ходите,дети,в ЦеГабон гулять.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.