Похоже, БЛМ закончился

И снова Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Похоже, что из погибшего на службе офицера полиции Джонатана Диллера делают национальный символ в противовес Джорджу Флойду. Маятник качнулся обратно – и летил БЛМ прямо в голову.

1. Заголовок в NYT “Доколе?”. На фото вдова и сын офицера Диллера.
2. На Таймс-сквер весь день транслируют видео скорби по убитому офицеру.
3. На похороны пришли, буквально, тысячи полицейских со всего штата, а может быть и со всех США.
4. Трамп посетил поминки офицера, и вызвал там фуррор, а вот губернатора штата от Демпартии туда даже не пустили.

За прошлый год 378 офицеров полиции получили (https://t.me/coolnews1/13435) огнестрельные ранения. Это абсолютный рекорд за всю историю наблюдений. Рост составил 60% по сравнению с 2022 годом. В среднем, каждые 23 часа полицейский в США получает пулю.

Кстати, в 2018 году республиканцы внезапно легализовали каннабис. Теперь 22 штата – почти половина страны – хотят отменить это.

Коалиция из 22 генеральных прокуроров штатов призывает Конгресс устранить “вопиющую неопределенность”, которая привела к тому, что легальные продукты из каннабиса продаются без рецепта по всей стране, в том числе иногда в торговых автоматах или онлайн.

В письме от 20 марта излагаются последствия решения законодателей-республиканцев легализовать производство конопли в сводном законопроекте о фермерских хозяйствах 2018 года – решение, которое, возможно, непреднамеренно привело к созданию многомиллиардного рынка наркотических продуктов из каннабиса, легализованного на федеральном уровне.

А еще на этой неделе компания AT&T сбросила коды доступа к аккаунтам миллионов клиентов после того, как обнаружила масштабную утечку данных, которая затронула более 73 миллионов пользователей.

Телекоммуникационный гигант заявил, что утечка данных, судя по всему, произошла в 2019 году или ранее и затронула около 7,6 млн нынешних владельцев аккаунтов AT&T и 65,4 млн бывших владельцев аккаунтов. Нет ли тут связи с легализацией каннабиса?

Утечка данных включает имена, домашние адреса, номера телефонов, 49 миллионов уникальных адресов электронной почты, 44 миллиона номеров социального страхования и 43 000 дат рождения.

Материал: https://t.me/coolnews1/14239
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.