Русофобы из World of Tanks финансируют Украину

Я всегда говорил, что в игродельской конторе КВГ окопались враги и русофобы (а народ не верил), но теперь WarGaming cовсем охренели и вскрылись. Они прямо и откровенно пишут, что отправляют деньги на Украину, как они это называют – “делают пожертвования”.

Компания, которой управляют выходцы из Белоруссии, помогает наследникам тех, кто уничтожил четверть населения Белоруссии во время нацистской оккупации. И этим занимались украинские нацисты, начиная с той же Хатыни. А теперь WarGaming шлет им деньги.

Причем они сливают на Украину миллионы долларов. А теперь еще решили в открытую запустить сбор средств (по сути – сбор средств для ВСУ), выставив в игре на продажу “наборы на украинскую тематику для желающих поддержать Украину”.

Это не фейк, у них на сайте идет большая кампания по сбору средств “Wargaming United to Support Ukraine” – убедитесь сами:

wargaming.com/en/news/wargaming-united-to-support-ukraine/

Они там прямо пишут:

We will donate 100% from every purchased “WargamingUnited” bundle via UNITED24, the official fundraising platform of Ukraine.

Естественно, для прикрытия они утверждают, что деньги пойдут на закупку медицинских автомобилей. Но в реальности-то деньги пойдут в United24 (Об’єднані24) — это “глобальная инициатива в поддержку Украины”, запущенная 5 мая 2022 года украинскими властями, и куда потом эти деньги отправляют хохлы – никто не знает. Может, они снаряды на эти деньги закупают.

При этом невозможно спорить с тем фактом, что United24 – это структура, принадлежащая украинским властям. То есть WarGaming отправляет деньги прямо украинскому государству.

Основной доход эта контора имеет тут, в России. Украинцы – нищие, они практически не вливают деньги в игру, а вот русские ваньки – те да, донатят и донатят. После такого высера в здоровом государстве были бы запрещены все транзакции с конторой ВарГейминг в течение часа, максимум – суток. Но мы знаем, что наша страна добрая, и поэтому реакция государственных структур потребует времени.

Я очень надеюсь, что геймерское сообщество отреагирует быстрее государства. Если бы я играл в эту ерунду – то удалил бы аккаунт на “картошке” раз и навсегда, независимо от того, на сколько он был бы прокачан. Спонсировать своих убийц? Нет уж, идите в задницу.

PS. Ну что – дождались? Когда КВГ стирал с советских танков красные звёзды и исторические надписи, вроде “За Родину, за Сталина!” – вам было мало, вам казалось, что это какая-то мелочь. Ну вот – досиделись до прямой поддержки нацистов.

А вы понимаете, что если WarGaming будет юридически признан спонсорами украинского нацизма – то все игроки, кто туда будет донатить, автоматически поднимут себе с клавиатуры уголовную статью? Поэтому если вы такие куколды и терпилы, что готовы и дальше слать деньги своим потенциальным убийцам, лишь бы в танчики катать – подумайте о такой перспективе, пожалейте себя.

Дураки, славшие деньги в ФБК Навального, себе такую статью уже подняли. И когда за ними пришли – они тоже делали удивленные лица, “я не думал что так выйдет”. Вот на нарах теперь и подумают, время будет.

А теперь любой, задонативший картохе, тоже ходит под статьёй. Продавайте аккаунты, или просто удаляйте, не играйте в эти игры с госуцдарством – вам не понравится. Депутатский запрос по этой ситуации уже ушел в прокуратуру, депутат Власов В.М. направил. Времени, чтобы скинуть это гогно, осталось очень мало.

Вообще ещё по 2020-му году было интересно и поучительно наблюдать, как белорусский IT сектор, вскормленный белорусским правительством дотациями и нулевыми налогами, сразу укусил кормящую руку, поддержав попытку переворота в РБ. И ведь всё тут объяснимо, и довольно банально: огромные зарплаты породили ЧСВ, а ЧСВ породило у каждого ощущение, что они бы уже давно были преуспевающими миллиардерами, только вот им кто-то и что-то мешает. Ну а что же им может мешать? Естественно, то, что “в этой стране” “всё неправильно”.

Броня крепка, и танки наши бiстрi,
И школоло отважеством полны.
На Украину виртуальные танкiсты
Дрочат, дрочат, бандеркины сыны.

Материал: https://art-aka-primus.livejournal.com/881674.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
николай велижанин
николай велижанин
4 месяцев назад

Варгейминг разделился, и теперь в России и Беларусии его нет, здесь теперь всем владеет Lesta.

николай велижанин
николай велижанин
для  николай велижанин
4 месяцев назад

Так накидывать на вентилятор могут не только лишь все…

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  николай велижанин
4 месяцев назад

Это да, так коряво накидывать гнилые отмазки нужен талант.
Или полное отсутствие рефлексии.

Karmak
Karmak
для  николай велижанин
4 месяцев назад

А кто бенефициар этой Lesta? Те же люди из Варгейминга?

Владимир Иванов
Владимир Иванов
4 месяцев назад

Картофелеводы все такие…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.