Президент Туркменистана победил на чемпионате по программированию

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов победил на национальном чемпионате по программированию. Мероприятие с размахом прошло 16 декабря в столице страны – Ашхабаде.

Изначально, сообщает пресс-служба главы государства, Бердымухамедова на мероприятии не ожидали, однако он решил нанести спонтанный визит. Молодые программисты республики встретили его «громогласными овациями, бесчисленными цветами, подарками, стихами в его честь».

Как отмечается в официальном коммьюнике, Бердымухамедов по причине скромности не хотел участвовать в конкурсе, но организаторы и участники уговорили его на это. В результате президент выиграл с разгромным счётом – он «создал на языке HTML современную нейросеть, которая предсказала Туркменистану процветание и технологическое лидерство».

По информации пресс-службы Бердымухамедова, после победы он «выступил со спонтанной, но обстоятельной и содержательной речью перед молодыми талантами республики». Те в свою очередь «улавливали и записывали в блокноты каждое слово уважаемого Президента». Затем он отбыл заниматься непосредственным руководством страной.

PS. Некоторых бомбит, но это от зависти — когда великий человек создает очередную нетленку, многих бесталанных завидки и злость берут! Подождите немного, скоро выйдет очередная его книга о программировании нейросетей. Будет вручать академикам для повышения квалификации.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Угу…

Конгресс — за импичмент Трампу. Сенат — вроде бы против…
Весь мир замер:
Окончательное решение, как обычно, вынесет Юрий Лоза…©

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
1 год назад

Лоза? Опять пороть будет…Чушь.

Gena
Gena

Завидуй молча!

Gena
Gena
для  Gena
1 год назад

Лоза ферштейн и в МикаДжаггерах, и в Примусах, и в хохлосрЪчах! Он даже пестню про визит первый Анунахия напейсал, и советы бейцлатне роздаёт!
А чегодобилсяты?©

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

И это..
Намёк понил..
Пропера в призеденды!!

Gena
Gena

Щас придут или нет и кака бычна — «на гиляку, мы здесь страсть, йэблом негде упасть..» .

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Даааа, гений хрен пропьёш. Следующую нетленку наверноэ на СиЭс-эС напишет. Для нейросети. И всё заиграет краскаме и мультяшкаме.

ZIL.130
ZIL.130
для  ZIL.130
1 год назад

А вся нейросеть накроеца градиентом и отбросит тень.

Russian
Russian
1 год назад

Особенно зачётно что на языке HTML.

Xenophob
Xenophob
1 год назад

ЫЫЫЫЫыыв))) РыдалЪ)))) Эт шЫдевр, однако, чуть более, чем полностью)))

…Этим дебилам стоило бы задуматься, как оно выглядит… Хотя, тут три варианта: или они не посмотрели в словаре слово ‘думать’, или не посмотрели, но не поняли значения, или они тупо троллят этого главтуркмена.

Henren
Henren
для  Xenophob
1 год назад

«Думать» по отношению к диктаторам — невозможное значение функции.

Gena
Gena
для  Henren
1 год назад

Да ну? Чон Ду Кхван был туп, как и Мао, как и художнег, как и Рузвельт?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.