Приговор для Израиля

Саша Бродский пишет в своём уютненьком ЖЖ: Прежде всего я должен сказать, что до недавнего времени проведение красных линий Россией было совершенно бессмысленно, так как если в Вашингтоне есть достаточно влиятельны люди, которые хотят ядерной войны, то для них пересечение красной линии это лучший способ получить желаемое.

Насколько это относится к Бастинде, великой и ужасной, судите сами, а вот та роль, которую она сыграла в заключении соглашений в Осло, известна многим и не оставляет сомнений в том, что не только Израиль но и само существование еврейского народа для нее разменная монета, если не бельмо на глазу. Достаточно сказать, что среди моих друзей 30 лет назад были люди, непосредственно связанные с Генри Киссенджером, и они явно с подачи шефа уже тогда говорили, что соглашения в Осло это приговор Израилю. Более того, они кажется даже угадали время приведения этого приговора в исполнение.

Соединяя первое со вторым, получаем НСДАП + Аненербе, а Зеленский это фиговый листок, скрывающий большой нацисткий уй. И с этой точки зрения не представляет сомнений, что Израиль отказывался посылать оружие вна Украину потому, что понимал истинную природу режима Зеленского. Более того, не представляет сомнений, что премьера Беннета сняли именно за его попытки помочь заключению мира вна, а Натанияху пытались посадить за его “дружбу” с Путиным и отказ посылать оружие вна.

Соответственно юридическая реформа Натанияху имела целью освободить правительство Израиля от этой угрозы, а протесты против этой реформы были типичной цветной революцией = подчинению страны внешнему управлению Мирового правительства, то есть все той-же НСДАП + Аненербе.

Я надеялся, что крах банка SVB – это первая битва неизбежной войны мирового сионизма с мировым правительством, но вчерашнее сообшение клинтоновской Axios о согласии двух ключевых министров в правительстве Натанияху на экспорт вна Украину Израильской РЭБ для борьбы с Иранскими дронами России, которое сегодня подтвердили Израильские СМИ, судя по всему, означает, что мировому сионизму пришел конец. И это плохая новость для России.

Впрочем, эта последовательность сообщений и некие намеки в “подтверждении” израильских СМИ говорит о том, борьба не закончена и подписи Натанияху на этом безобразии пока нет.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1908075.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.