Применять военные самолеты безопасным образом

Шеф Пентагона после истории с упавшим в пространство беспилотником заявил, что Россия должна применять военные самолеты безопасным и профессиональным образом. Да – безопасным и профессиональным… Так и сказал…

Берлин. Плакат на остановке с изображением хохлов, идущих в мясорубку. Надпись: Почему мы продолжаем это финансировать?

Ну как это почему! Свинные колбаски сами себя не приготовят!

Очень порадовало видео с переправы ВСУ в Артемовске. Сначала хохлы сами взрывают мосты, потом плывут из окружения на досках. Ждем, когда начнут бежать из Хромово по своим же минным полям – они могут, я верю.

ВСУ экономит каждый снаряд в Артемовске из-за оперативного окружения города и сложности с доставкой БК – пишут укроСМИ со слов ВСУшников.

Вообще хохлы феерические. Некоторое время назад укробеженцы обратились в швейцарский суд из-за низких пособий. Суд пошел им навстречу – теперь украинских беженцев, живущих в Швейцарии, лишают пособий, если стоимость их автомобилей превышает размер выплат от государства (довольно небольшую сумму – несколько тысяч франков). Причем не просто лишают пособий, а принудительно продают автомобили за бесценок. Полученные средства беженцы должны использовать на обеспечение своих потребностей.

Но укробеженцы просто так не сдаются – многие заявили, что если их будут принуждать к продаже машин, то они вернутся вна Украину. Я же говорю – они феерические, они реально думают, что их кто-то хочет видеть в Европе.

Кстати, швейцарский банк Credit Suisse уронил сегодня почти 25% своей рыночной капитализации – после того как крупнейший саудовский акционер объявил, что не будет оказывать ему дальнейшую финансовую помощь.

Проблемы Credit Suisse случились на фоне более широких неприятностей, постигших в последние дни банковскую отрасль и спровоцированных коллапсом банков Silicon Valley, Signature и падением котировок ряда других.

Впрочем, американцы еще более феерические. Вот губернатор штата Южная Дакота Кристи Ноэм делится своими тревогами по поводу Китая:

Я была первым губернатором, кто принял меры к запрещению Тик-Тока. После этого нашему примеру последовали еще два десятка штатов и Конгресс. Люди начинают прозревать в отношении того, как Китай использует свои ресурсы для осуществления слежки за нами. Они 2 тысячи лет вынашивали планы по уничтожению нашей страны и готовы на все ради его реализации. Очень важно, чтобы мы наконец очнулись и положили конец их вмешательству в наш образ жизни.

Китай 2 тысячи лет вынашивал планы по уничтожению США. Вот оно что, оказывается.

Материал: https://t.me/kozakrichala/25870
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
для  Proper
11 месяцев назад

Прах Гайдара перезахоронить в США. Разделить на 50 частей и в каждом штате прикопать. Для надёжности.

ZIL.130
ZIL.130
11 месяцев назад

Диптих: 1. Кристи Ноэм кладёт конец.
Вмешательству.
2. Кристи на фоне лежащего конца.
Масло, гуталин, инклюзивность, нулевой выброс.

Ванёк26
Ванёк26
11 месяцев назад

Первые 1800 – теоритически, ага.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.