Банда проукраинских шпионов-цыган

Банду проукраинских шпионов-цыган сдали полиции в Крыму. Заявитель — тоже цыганка, но пророссийская и очень внимательная. Ромало френдли фаер, дорогой.

Анжела (имя изменено) отказалась от кочевничества, золотых зубов и ручек — осела в Крыму, полюбила Россию. Но родной язык не забыла, и это пригодилось ей во время очередного похода на рынок. Она услышала знакомую речь, а там — предательское и опасное.

Рассказывает: дамы в пёстрых нарядах подбивали инфу о дислокации личного состава/полигонов ВС РФ на полуострове и обсуждали её распространение. На родном языке, предполагая, что никто из окружающих их не понимает.

Через диаспору Анжела выяснила — это недавно прибывшие к ним граждане Украины из Днепропетровской области. Но по легенде — они приехали якобы из Германии якобы искать и возвращать в семью свою дочь.

Теперь возвращать ничего не получится, любопытную компашку сдали полицейским. Немедленно вспомнилась советская классика:

Мы взяли того фраера,
Забрали чемодан,
Забрали деньги-франки
И жемчуга стакан.
Потом его мы сдали
Войскам НКВД,
С тех пор его по тюрьмам
Я не встречал нигде.

Нескоро они теперь вернутся в табор.

Материал: https://t.me/breakingmash/42488
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
11 месяцев назад

Уважуха и решпект ромале. Вот это ай-нанэ и ещё раз нанэ.

Николай Соколов
Николай Соколов
11 месяцев назад

Нормальная Оперативная работа, Опер сказал всех записвать.

Henren
Henren
11 месяцев назад

Одно непонятно – почему советская классика всегда оказывается еврейской?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.