Пришедшие в себя

Российская актриса Дина Корзун, которая известна по роли глухой танцовщицы в картине Валерия Тодоровского «Страна глухих» (где она играла в паре с Чурбан Лохматовой), после 13 лет, проведённых за границей, решила вернуться на Родину.

О причинах такого решения она рассказала в интервью.

Актриса последние годы жила в Лондоне и в Швейцарии. А теперь со своим мужем-швейцарцем Луи Франком и двумя дочерями Италой и Софией ― приехала в Россию.

«Сейчас это самое безопасное место. За последние 13 лет я стала невероятным патриотом нашей Родины… А окончательное осмысление началось где-то с 2017 года. Что-то начало происходить во всем мире и стала понятна неизбежность того, что происходит сегодня», ― пояснила Корзун.

Актриса призналась, что на Западе Россию «категорически не воспринимали, как бы она не старались вписаться в контуры западного мира и дружить».

Она также рассказала о своих впечатлениях от общения с родственниками своего супруга и друзьями его семьи. По её словам, эти люди из высшего общества неприязненно относятся к русским и всему русскому, с гордостью демонстрируя «своих фашистских предков в офицерских мундирах».

Судя по другим публикациям, немалую роль сыграло и то, что в школу, где учились дочери Корзун был приглашен психолог-трансвестит, который будет заниматься сексуальным просвещением детей.

Корзун, по слухам, готовит автобиографический спектакль “Как я пришла в себя”. А ее бывшая подруга Чулпан Хаматова, похоже, в себя уже не придет. Да и простят ее на родине вряд ли.

PS. Дина Корзун родилась 13 апреля 1971 года в Смоленске. Её мать, Ольга Дмитриевна Корзун, работавшая инженером на чулочной фабрике, воспитывала дочь одна. В школьные годы окончила художественную школу (живопись, графика, скульптура), занималась балетом и современными танцами. По окончании школы, в 1988 году, поступила в Смоленский государственный университет на художественно-графический факультет, но через год, разочаровавшись в выборе профессии, оставила учёбу, а затем поступила в Смоленское музыкальное училище на актёрский факультет. Ну и так далее.

Материал: https://vk.com/wall-51966513_892275
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Ещё бы знать, кто эта самомордка-страдалитса… Октриса, поди, иппать как вострёпованная.

mikell
mikell
для  Gena
1 год назад

Прально делает, и детей избавит от опасностей, о их будущем думать надо, о духовном.

Женская баскетбольная команда средней школы в Вермонте снялась с плей-офф гос турнира. Школа посчитала опасным для здоровья девочек потенциальные столкновения и вообще неспортивным отношением наличие у противника транс-парня.

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Ёк — не было в 1988 году Смоленского универа. А была смоленская педуха в которой был худграф. Я это точно знаю.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.