Проблемы со сбитым на Украине Боингом

Товарищ А. Травников излагает интересные детали этого запутанного дела:

В настоящий момент вырисовываются три основных проблемы со сбитым в небе Украины Боингом.

Первая.

Появилась информация о существовании видео пуска ракеты с украинской установки БУК по гражданскому самолёту, сделанное на мобильный телефон одним из украинских участников пуска.

Что-то пошло не так. Вероятно Украина не выполнила своих обязательств в отношении исполнителей провокации. Выбирая между жизнью и деньгами, свидетель подстраховался видео доказательствами и с высокой долей вероятности выбрал деньги и гарантии безопасности. Так что где-то есть видео пуска ракеты. И на видео украинские военные.

Предвижу голоса тролей — Покажите это видео!

Зачем?

Потом посмотрите. Когда окончательно завретесь. Кому надо, уже посмотрели.

Второе.

Собственно говоря, если запустить ракету с пусковой установки Бук, то она полетит, как принято говорить, «в белый свет, как в копеечку». То есть, в никуда. Чтобы сбивать самолёт ракетой с Бука, требуется наличие сложной системы наведения.

Такая система обнаружения цели, её подсветки и наведения была рядом, и находилась в распоряжении ВСУ.

То есть, речь идёт не об одной установке Бук, а комплексе, в который также входила и пусковая установка.

Самолёт, о котором так много говорилось, осуществлял подсветку цели, её идентификацию и подготовку наведения ракеты на цель.

Что он идентифицировал? Это вполне себе очевидно. Он идентифицировал самолёт Президента России.

(Опять и снова начнётся вой про доказательства. Прошу. Чем занимался испанский самолёт в небе Балтики на этой неделе? Правильно. Идентифицировал самолёт министра обороны России. Не читали и не слышали?)

Летчик украинского самолёта уже ничего не расскажет. Ликвидирован. Однако свидетели остались, которым он всё это рассказал.

Третье.

Самое скандальное, это Польша. Польский след просматривается особенно четко в наведении преступников на самолёт Президента России.

Самолёты были похожи визуально. Разошлись самолёты в небе за 20 минут до сбития. Это не много.

Дальше, очевидно, были трудности перевода.

Зачем поляки в это влезли?

Там ещё много деталей, показывающих на то, что это была провокация;

Американцы? Они не участвовали. Наблюдали со стороны. Они просто не возражали против этой провокации. Как говорится — «А это Вы попробуйте. А вдруг?»

На что был расчет? На то, чтобы диспетчер, скорректировав маршрут самолёта, навел его на границу противостояния, и потом можно было всё свалить на ДНР и саму Россию.

Вопрос только один. Зачем поляки приняли участие в этой провокации?

Вот вам для размышления эти три моих аналитических вывода.

Материал: https://travnikovug.livejournal.com/1312105.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 лет назад

Тоже мне, новость. Здесь она была озвучена в первые же дни. Единственное расхождение — я считал, что самолет был сбит ракетой украинского истребителя, а не с земли. Но это уже частности. То, что хохлы хотели сбить именно самолет Путина и попросту ошиблись из-за очень похожей раскраски — было сказано сразу.

Xenophob
Xenophob
для  Henren
2 лет назад

Да ладн, простой вопрос — а поражающие элементы какого типа там были? Ведь их овердофига и застрять они там должны были тож дофига где?

Как так, почему их до сих пор не предъявили?

Гы.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
2 лет назад

Я кагбэ на это и намякиваю.

Henren
Henren
для  Xenophob
2 лет назад

Вот об том и речь. Боинг имеет отверстия не от двутавровых поражающих элементов «Бука», а от псевдостержневых, коими оснащаются ракеты Р-60М хохляцких ВВС.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.