Продолжается волна ограблений в США

Продолжается волна ограблений в США. Грабители врываются в магазин, сметают товары с полок, бросают свою добычу в автомобили и быстро скрываются с места преступления.

Полиция считает, что действует крупная группировка, сбывающая товар в онлайн-магазинах. Американские лузеры переквалифицировались в лутеров.

В универмаг Nordstrom в Калифорнии ворвались около 80 человек, напали на сотрудников магазина и вынесли товары. Воры ограбили Burberry и Bloomingdale’s в торговом центре Westfield, Yves Saint Laurent на Geary Street, Walgreens на Market Street. В Чикаго более 10 преступников разграбили магазин модных аксессуаров Louis Vuitton, нанеся ущерб в размере более $100 тыс. На этом фоне сеть Walgreens сообщила о закрытии пяти своих торговых точек в Сан-Франциско.

Надписи на входе в закрытый магазин: «Владелец мать-одиночка», «Пожалуйста, проявите милосердие», «Это всё, что у меня есть».

Репортер Fox News Питер Дуси задал Джен Псаки вопрос на тему ограблений: «Большие города сталкиваются с грабежами, рекордное количество полицейских было застрелено в этом году. Что президент Байден собирается делать со всем этим беззаконием?»

Сначала Псаки возложила вину на бывшего президента Дональда Трампа за то, что он не предложил больше финансирования местной полиции, а затем обвинила пандемию. «Я думаю, что первопричиной грабежей является пандемия», — подчеркнула Псаки.

Не совсем понятно, как коронавирус может быть причиной массовых ограблений с последующим сбытом награбленного через интернет. В России, например, тоже пандемия, но у нас толпы магазины не крушат. Ой, Джен, что-то ты недоговариваешь.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7814656.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

С БЛМ началось швабра ты беспамятная

Базилевс
Базилевс
для  Ванёк26
1 месяц назад

Интересно люди живут, а болярин на горло их песне наступает.

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Да, я и представить себе не мог коммуняк в США, а поди ж ты — замени в их лозунгах слово «расовый» на «пролетарский» и мы получим кондовый совок обр. 20х годов прошлого века. Все эти социально близкие воры, пролеткульт и пр. Троцкизм победил!

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

В проницательности от слова»прон» нашему Бунше не откажешь!

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Нельзя 2 раза войти в одну и ту же воду. Помесь расового национал-социализма с анархизмом детектед.

Hmm4
Hmm4
для  Ванёк26
1 месяц назад

Нее, БЛМ — это не начало, а продолжение долгих и длинных процессов. Лично я полагаю, что весь этот «БЛМ» является тактическим приёмом правящих кругов для сброса социального и межрассового напряжения. Типа выпустить пар в свисток фейковых «бунтов» и (пусть частых, но не сплошных) ограблений.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.