Проклятые пиндосы

Город Финикс, штат Аризона, граничащий с солнечной страной Мексикой. У всех хорошее настроение, Доналд Трамп наконец-то ушёл, теперь мексиканцы могут всей семьёй ходить в походы в Америку, разбивать палатки прямо на улицах города, жарить шашлыки и петь «Ке буэно, ке тодос эстамос реунидос ой аки» — как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

В городе Финикс, кстати, в эти дни температура воздуха достигает 120 по Фаренгейту – это около 45 градусов по Цельсию. Самое оно в палатке рядом с прогретым асфальтом. Тепло и светло уютно, совсем как в дурке. Собственно, чем Америка и является

Не верите? А напрасно. Вот, например, американская как бы певица Мейси Грэй предложила изменить флаг США. Я думаю, вы уже догадались — как. Совершенно верно: звёзды на нём теперь должны быть разноцветными, в честь разных рас. А полосы надо сделать «не совсем белыми».

В том виде, в котором флаг есть сейчас, афроамериканку Мейси он не устраивает — потому что с ним ходят сторонники Трампа, с ним штурмовали Капитолий, он выглядит «устарело и некорректно».

Помните сказку про Чебурашку, который строил Дом дружбы? Там каждый герой выбирал себе стену и красил её в свой любимый цвет. Вы можете себе представить, какое это получилось зрелище? И это мы ещё не задумались над тем, что в доме, где живут крокодил, лев, резиновая кукла и странная игрушка безымянная (собственно, Чебурашка), первые два обязательно съедят двух вторых.

Но в мире детской сказки это всё работает. В этом мире сторонники повальной толерантности и расстрельной политкорректности, собственно, и живут. В их «доме дружбы» геи и лесбиянки прекрасно уживаются с радикальными исламистами, реднеками и, например, ортодоксальными евреями.

А ведь мы помним, как всё начиналось. Всё было впервые и вновь, как бы:

Изучение невесомости в кабине американского Lockheed F-94C с помощью кота. Страна Абсолютного Добра, 1958 год:

Вы всё еще удивляетесь, что у них повылезли 70 гендеров с БЛМ наперевес? А вот не надо было над котиками издеваться.

А тем временем бомжам Нью-Йорка начнут платить по $1250 в месяц (примерно 90 тыс.рублей). Лишь бы они убрались с улиц и нашли себе работу. Такая задумка.

В программу для начала взяли 40 молодых бездомных. Каждый будет получать по $1250 в течение двух лет. Как он будет их тратить, его дело. Но рекомендация такая: постарайся с помощью этих денег вернуться к нормальной жизни. Если нужно помочь с жильем, на это выделят отдельные бабки.

Власти Нью-Йорка хотят понять, есть ли шанс вообще уменьшить популяцию городских бомжар и если да, то во что им это встанет.

Ну идиоты же.

Кстати, пиндосы уже обвинили русских в краже воздуха. На МКС.

Американские астронавты на борту Международной космической станции пожаловались на головные боли, считая причиной этого русскую систему воздухоочистки. Учитывая жалобы американской стороны, лимит содержания СО2 в атмосфере МКС последовательно снижали до 4.5, до 4, до 3.2-3.3, и в настоящее время он поддерживается на уровне менее 3 миллиметров ртутного столба, однако некоторые астронавты до сих пор жалуются на головную боль.

Тупые пиндосы просто привыкли дышать чистым кислородом и балдеть. Они не понимают, что от чистого кислорода легкие сгорят.

Приемлемым считается содержание СО2 в 600 ppm — при этом 1 мм.рт.ст. это 130 ppm. То есть порог «нормального воздуха» это давление углекислого газа 4.6 мм.рт.ст.

А тем временем в России:

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Комо буэно,
Кэ тодос ой
Асемос хунтар!

Hmm4
Hmm4
1 месяц назад

«первые два обязательно съедят двух вторых»
Про Чебурашку — это явная недооценка. Даже в книжке он ухайдокал носорога; причём не особо напрягаясь. Огромные когти, ночной образ жизни, полное игнорирование угроз, активная жизнедеятельность — все признаки доминирующего хищника. Так что я больше опасаюсь за Гену и Эдуарда… 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.