Пролетарская революция в Германии

Март 2020, Германия: «На партийном конгрессе партии Linke (Левые) на выходных в г.Кассель спикерша заявляет «После нашей революции мы расстреляем один процент богатых в Германии, потом займемся переходом на экологическую энергию и отопление».

Рядом сидит сопредседатель партии Бернд Риксингер. Когда его спросили, согласен ли он со спикером, он сказал «нет, конечно — мы пошлем их на принудительные работы».

Ну это же совсем другое дело, понимать надо!

«Разочарование граждан уже вряд ли можно контролировать. Меркель тоже это знает» — сообщает нам немецкое издание Politik.

Восемь человек ранено в Швеции в результате террористического нападения в городе Vetlanda. Несмотря на то, что немецкие газеты умудрились ни разу не произнести ни слова про происхождение террориста и его социальный статус, англичане радостно сообщили, что это афганец, прибывший в страну в 2018 в качестве беженца.

Меркель продлевает карантин в ФРГ до 28 марта, но находится под значительным давлением, поскольку из регионов звучат всё более активные призывы к смягчению ограничений.

Да, буквально за пару дней до того, как продлить локдаун до 28 марта, мутти призналась, что понимает: «человеческое разочарование уже не сдержать». «Глаза боятся, а ручки делают» — есть такая русская поговорка.

Но про «не сдержать» это она всё правильно понимает: весна-2021 — это совсем не весна-2020. Тогда люди были реально напуганы неизвестным вирусом, по телевизору показывали, как китайцы прямо падали на улицах якобы от ковида и помирали прямо под присмотром коммунистических CCTV.

С тех пор прошёл уже год общей тюрьмы, любой самый забубённый ковид-диссидент (или наоборот) знает, что с ковидом можно бороться, от него есть лечение. Да и общемировые цифры смертности оказались не такими страшными, как цифры инфицированных.

И, в принципе, сейчас все понимают: маски ОК, дистанция-фиганция, не стоит целоваться с незнакомыми людьми в подъезде — и более-менее всё будет нормально. Все понимают, кто в группе риска, и печально смотрят в сторону домов престарелых, которые отчего-то правительства так и не спешат защитить.

И никто не может понять, каким образом связаны трагедии в домах престарелых с тем, что в центре Европы невозможно купить банально трусов. И почему тысячи малых и средних бизнесов пошли под нож.

Так что первое солнышко уже заставило канцлера Курца обронить публично: «Какой смысл в ограничениях, которые никто не соблюдает». Логистика вакцинации, на которую так надеялись правители, провалена. Тогда метнулись в сторону «массовое тестирование нас спасёт» — и сейчас в Австрии уже начали в аптеках продавать тесты для домашнего использования, хотя тут же сказали, что их результаты непригодны для того, чтобы пойти к парикмахеру. Вот массовые метания и кампанейщина вносят в борьбу с ковидом сплошную деструкцию и дезориентируют население. Население звереет, что естественно.

И постепенно складывается ощущение, что у европейских политиков не то что нет стратегии по выходу из череды локдаунов, но они уже даже опасаются этого выхода.

Потому что атланты, расправив плечи, начнут задавать вопросы. В том числе и «кому выгодно». Судя по тому, что в Австрии сейчас разразились два коррупционных скандала по поводу закупок масок (обыски в «Австрия Гигиена»), etc., а Die Zeit сегодня пишет о миллиардных бесконкурсных контрактах для компаний, близких правящей партии ХДС, в марте 2020-го, процесс этот будет трудно замести под ковёр.

И тут приходит The Gardian и говорит: надо вводить полный локдаун в мире каждые два года. Зачем? Чтобы наша планета стала ещё прекрасней. Занавес…

Материал: https://twitter.com/PaulZiemiak/status/1234870672851193856?fbclid=IwAR0VtY7ev_POO5wIj9D2XtoOzLjUV4KSILVVgAvAxlpie7-gnCRyx0MLke0
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
7 месяцев назад

Англичане правы. Но не совсем. Локдаун должен быть постоянным. Каковым он и был всю историю человечества, кроме 20 века. Маршрут у быдла должен быть один — из дома на фабрику и обратно, причем дом должен быть на территории завода. Как вариант — из дома на поле. Всё. А то никаких дорог не напасешься, всем куда-то ехать надо. Путешествовать может только дворянин, и то строго по разрешению царя, с выданной дьяком подорожной. Як воно всегда и було по всей планете. Холоп может куда-то идти только по разрешению господина. И вообще — двухнедельный карантин при пересечении границы государств и областей выдумали нихрена не вчера, это ввели первыми китайцы лет так 800 тому назад, а в Европе это ввел Иоанн Четвертый.
Лично мне локдаун понравился. Никакого столпотворения, никаких тебе ненужных никому собачьих парикмахеров и прочего сброда, свято верящего, что их деятельность ну совершенно необходима, посты на границах областей, не дающие шляться туда-сюда всяким бездельникам, народ выходит только на действительно нужную работу. Красота!

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
7 месяцев назад

Вы себя к дворянам или к царям причисляете?

posetitel
posetitel
для  Ванёк26
7 месяцев назад

Какой с него дворянин, рожей не вышел

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Ванёк26
7 месяцев назад

К абажурам. Зато в элитном частном доме

Henren
Henren
для  Ванёк26
7 месяцев назад

По существу вопроса есть что сказать? Впрочем, о чем я..

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
7 месяцев назад

Есть. Если Вы мыслите категориями 16 века то опоздали родиться.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Ванёк26
7 месяцев назад

Опоздал? Да он вообще напрасно это сделал.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.