Пенсии будут снижаться с каждым годом

«Пенсии будут снижаться с каждым годом. Сейчас граждане на пенсии получают около 28,7% последней зарплаты, говорят в Минсоцполитики. Постепенно эта цифра снизится до 18%. Так, с зарплатой в 10 тыс. грн можно получать около 2,87 тыс. грн, а в 2055-м при таких же условиях уже 1,8 тыс. грн», — говорится в сообщении.

Как можно догадаться по денежным единицам, это сообщает не поломавшийся голем Зюганова товарищ Рашкин, а вполне себе европеизированный украинец с портала Glavcom.ua.

Издание обращает внимание на то, что с 2017 года сократили «стоимость» каждого года стажа. В результате все пенсионеры по новым правилам получают выплату на 26% ниже. В 2000-х ужесточили требования к стажу: у него перестали причислять период обучения, время, когда сотрудник «числился», но не получал зарплату и т.д.

Только в результате «реформ» пенсия сократилась на 26%. И зачем ждать 2050 при таких темпах? Еще пара-тройка сокращений, и пенсия будет урезана на 100%. Пенсионеры еще и должны останутся! СУГС!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
6 месяцев назад

Вот это реально будет больно.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
6 месяцев назад

А в зоопарк они не заглядывали? Как там тигра кормят то?

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Пусть заглянут. Тигры любят феминисток — они вкусные, они жирные…

Riperbahn
Riperbahn
для  Proper
6 месяцев назад

Хоть не у Финбана собрались?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Riperbahn
6 месяцев назад

Наверное в фонтанах купаться ещё рано.
Так что не гуляйте там. Если что, бегите к Авроре.
,, , я дам вам парабеллум,,
В крайнем случае, по Комсомола в сторону дома номер 7 по Арсенальной, пробегаете дальше до дома намбер 2, там хорошие бомбоубежища, что до сих пор водят людей их смотреть как образец.. И вот туда)

Henren
Henren
6 месяцев назад

Ну, у хохлов пенсии ещё только будут снижаться, а в путинской эрефии они снижаются уже. С момента Крыма.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.