Путин снова победил на выборах

“Путин одерживает победу на выборах в Турции”, — пишут американские СМИ. “Свободный мир” расстроен из-за победы Эрдогана. Так расстроен, что израильская авиация нанесла ракетный удар по столице Сирии Дамаску.

Эрдоган победил, и зайчатки Майдана тут же разогнал водометами. Реджеп уже битый – и все эти прокладки американских “партнеров” знает, как никто. Да и на Украине он насмотрелся на то, что бывает, если слушать США.

Конечно, это никакая не “победа Путина”. Но правда состоит в том, что двуличный, лживый и хитрож*пый Реджеп – нам вполне нормален в качестве партнера. А американская подстилка Кылчыдырпердыргуглу, сразу заявившая о необходимости разрыва отношений с Россией – нет, не нормален.

Разумеется, кроить Эрдоган будет везде и всюду, экономическая ситуация в Турции тяжелая, и ему остро нужны российский газ, зерно, нефть и всё на свете, чтобы вылезти из дыры, в которой сидит Турция. А нам нужен параллельный импорт и опять же реализация своих ресурсов. И еще много чего – что Эрдоган нам вполне обеспечит, к взаимной выгоде.

Байден и Шольц уже тоскливо прокукарекали в адрес Турции призывы к совместным целям (понятно каким). Эрдоган ответил пространной речью о важности Турции, экономической стабильности и даже упомянул российско-турецкий газовый хаб.

Некоторые западные СМИ назвали выборы в Турции победой Путина. В реальности же России в ее борьбе против Запада с Эрдоганом будет чуть-чуть полегче. И это радует.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/8395991.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
8 месяцев назад

Поглядим, что скомандуют из града на холме.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.