Ради безопасности миллионов

Начну с эпизода.. Я не бодхисатва, и потому злюсь, как и многие из вас. Картинка: Прибыл рейс из Бали-Катара. Шум, скандал, возмущения – попираются права, неоправданное хамство некоторых пассажиров, тупость некоторых же исполнителей из некоторых министерств при обустройстве обсервации.

Нервы людей на пределе – человека с высокой температурой везут в больницу на анализ, женщина на 8-м месяце беременности, разбегающиеся прямо из обсервационного автобуса люди…

Людей жалко, они устали, пограничников жалко – на них вымещается бестолковая злость, полицейские и нацгвардейцы пытаются успокоить голосом разума и объяснениями.. в отеле Казацкий идиоты-организаторы приема отключили отопление.

Заказываю в погранслужбе табличку-аналитику, к ночи получаю – и хочется материться… И вот почему:

13-го марта президент Зеленский обратился к Украинцам вернуться в страну, в связи с надвигающейся эпидемией… а тут смотрю – каждый третий вернувшийся вчера на этом скандальном специально организованном рейсе улетели из страны на Бали 13, 14, 15 марта (!!!).. То есть наплевали на предупреждение президента и просьбу не уезжать.

В мире бушует пандемия, а они решили через полмира в отпуск слетать – погуляли, пляж, газ-квас, сходили в СПА, рестораны, побыли пару недель на курорте и – потребовали их возвращать!

Это – свинство, не по закону, не по суду – по совести. Вы погуляли, а теперь хотите домой любой ценой, авось пронесет, и плевать вам на безопасность других???

Так нельзя.. это нечестно по отношению к миллионам людей, живущих в стране. Более 75% случаев заражения коронавирусом в Киеве – прилетевшие на самолетах люди, 25% вторичное заражение от них же – уже в Киеве…

Ведь понятно же, почему нужна обсервация, медицинский осмотр и тест.. Или тысячи смертей в Европе ничему не учат?

Это написал, внезапно – Арсен Аваков, всесильный министр внутренних дел укрофашистского государства. Он, разумеется, взбешен таким поведением укронаселения. И поэтому грозит анальными карами:

Те, кто сбежал из автобусов и уклонился от обсервации на этот момент – уже получили административные протоколы или будут подвергнуты этой санкции (все граждане установлены) – санкция: штраф до 17 000 гривен. Если у кого-то из пассажиров рейса будет выявлен вирус – полиция примет решение о выдвижении обвинений в соответствии со ст.325 – вплоть до ареста и содержания под стражей до 3-х лет. Никаких игрушек и шуток.. у нас уже погибло от вируса 17 человек..

МВС не даст больше согласия ни на один авиационный чартер. Пассажирское авиасообщение – закрыто. Только так – и не нужно проклятий, что мне присылают из-за рубежа – ради безопасности миллионов – мы пойдем на неудобства для нескольких тысяч. Точка.

А теперь можно и щеневмерлу заспивать. Сало уронили – уродам сало.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
3 лет назад

Товарищ Саахов – молоток. Начал возрождать государство, вертикаль и все такое. У Наполеона получилось – а хихлы чем хуже?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 лет назад

Напомним, “Мегаполис” сообщал накануне, что власти Ленинградской области приняли решение закрыть на карантин пять населенных пунктов, где были выявлены и подтверждены случаи заболевания вирусом COVID-19: Мурино, Янино и Энколово, деревня Глинка и Кингисепп. Рекомендовано ограничить посещение Гатчины и Волхова, где в больницах лежат носители вируса также Перово Выборгского района и Выборга.
(с)
И в добавок-
Кронштадт на изоляции. Весь транспорт на въезд останавливается, у водителей проверяют прописку
(с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.