Рай в Америке

Американский бизнесмен-консерватор Майк Линделл обнаружил в Америке место, где полно долгожителей. Говоря о президентских выборах 2020 года, он заявил, что в одном из штатов (он его не назвал) проголосовали 2650 избирателей старше 100 лет.

Ну, это как бы еще ладно. Хорошая экология, наверное.

Но более двух тысяч из них оказались старше 200 лет, а одному аксакалу на момент волеизъявления исполнилось 850 лет. То есть он родился в 1170 году, когда по Америке бродили бизоны и индейцы, а на Руси было время Юрия Долгорукого и Андрея Боголюбского.

Ну что сказать — отличные выборы прошли, Бидона Перфокартного избрали. Америка стронг энд прауд.

Кстати, листаю тут учебник по истории для 5 класса. Вся история Древнего Египта (на минутку 3,5 тысячи лет) — уложена в 7 параграфов.

Представил, как бы выглядела история России, если бы ее писали как историю Египта:

«После объединения русских земель вокруг Москвы князем-президентом произошло присоединение Польши, Сибири и Кавказа. Основу русской армии составляли танково-кавалерийские части, при поддержке РВСН и РПЦ. Население Великой империи Московской-России составляли смерды, дворяне и интеллигенция.»

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
8 дней назад

В древности долго не менялись одежда, инструменты, оружие. Поэтому колесницы, мечи и луки со стрелами вознесли и Рамзеса 2 Египетского, и Ашшурбанипала Ассирийского, который ввел впервые в мире регулярную армию.

ZIL.130
ZIL.130
8 дней назад

Как здорово что все мы здесь сегодня избрались … — песня кандидатов от ЕР.

Базилевс
Базилевс
7 дней назад

Хенрен бы объяснил: видите, что демократия с ББД животворящие делают! А признаваться в своих ошибках, тем более престулениях, — это не про него.

Henren
Henren
7 дней назад

Хрен с ним, пусть так. Лишь бы без Путина.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.