Разрыв НАТО и спятивший Запад

Немецкий политолог Александр Рар в своем телеграм-канале констатировал, что «мир сходит с ума» в связи с началом политики «войны с диктаторами», инициированной американцами и европейцами.

«Мир сходит с ума. Американцы и европейцы начинают политику «войны с диктаторами» этого мира. США и Англия создают новый военный союз против Китая. После ухода Меркель, которая противилась членству Украины в НАТО, американцы теперь будут эту идею возможно пробивать. Хотят силой «сдерживать» Россию. «Сдерживать» Запад хочет и Турцию. Турецкий президент на это сразу прореагировал жестко: выгнал из страны послов западных держав. Это разрыв НАТО. Запад в шоке», — пишет Рар.

По его словам, «борцы за либеральные ценности преувеличивают свои силы и катастрофически недооценивают силы противника». Умные головы кричат: «Остановитесь, мы таким образом только провоцируем военный союз Китая с Россией против Запада». Но их не слушают, замалчивают в СМИ, — заметил политолог.

По мнению Рара, «горячие европейские головы не прочь опять повоевать». Британской империи они давно лишились. Теперь лишаются американской империи, а жить в мире, где кроме них правят также китайцы и русские, британцы не хотят, — заключил Александр Рар.

Справедливости ради стоит заметить, что с диктаторами и диктатурами янки с союзничками борются не первое десятилетие. Просто ранее они старательно не включали в оные своих «сукиных сынов», а сегодня и туркам не рады, и наличие в Китае коммунистов заметили. Впрочем, они при этом старательно не замечают вьетнамских комми или саудовского диктатора.

Принципиально ничего не изменилось — даже Британская империя сохраняется вопреки утверждению Рара. В том же самом виде Британского Содружества, что и 10, и 50 лет назад. Просто само Содружество сильно ослабело, и если не заставлять таскать каштаны из огня дурачков-американцев, то оно мало что может.

Что изменилось, так это упор на экономические способы борьбы. Но исключительно из-за феерического провала военных операций и невозможности устроить еще один дружеский поход объединенной Европы в Россию или затеять какую-нибудь опиумную войну с Китаем.

А в остальном всё осталось, как прежде. С той лишь разницей, что свои экономические войны англосаксы начинают проигрывать так же, как и войны в Ираке, Афгане, Сирии etc.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
13 дней назад

Хенрен бы возопил: белены объелись!
Ну, не может признать душа англофила очевидный факт критического ослабления погибающего экс-гегемона от перенапряга и сверхрасхода ресурсов наглосаксов и их вассалов.
До чего клятый Путен людей довел!)))

Henren
Henren
13 дней назад

Рар — известный шизофреник, со справкой. Про кухню и персонал НТС, журнальчика «Посев», Радио Свобода и прочих контор, созданных по результатам Harvard Refugee Interview Project, и где подвизалась семейка Рара, есть ряд интересных материалов.

Tegel
Tegel
для  Henren
13 дней назад

Интересную вы литературу читаете, прям как братья Ульяновы. Сразу видно одних и тех же спонсоров.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
13 дней назад

Когда Рар начинает прозревать, это благотворно влияет на его когнитивные способности.
Пора привыкать к тому, что Россия с Китаем банкуют, а США с ЕС стоят среди зрителей.

ZIL.130
ZIL.130
13 дней назад

Буриданская Импайр?
А шо звучит.
Недаром сейчас у власти в сшашке — буридановы ишаки-демократы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.