Новые достижения мультикультуры

Дорогие друзья, поляки уже сообщают, что привлекут на границу военнослужащих из Великобритании, чтобы сдерживать натиск ближневосточных интервентов. Это забавно, потому что британские военнослужащие никак не могут справиться с наплывом мигрантов даже у себя дома, на Туманном Альбионе.

Только с начала ноября там 3,000 мультикультурных человек пришвартовалось уже. Вчера вот, к примеру, очередную партию завезли – 54 беженца из не пойми откуда (Великобритания сейчас во всём Францию винит). А в особо рыбные дни, пишут, и по тысяче нелегалов прибывает. Это латание дыр на польской границе, на самом деле, крайне нелепо выглядит, учитывая то, сколько возможных маршрутов в Европу есть у нелегалов.

Тем временем пишут, что на польско-белорусской границе ближневосточные интервенты стали применять старые добрые майданные технологии и теперь слепят польских погранцов лазерными указками. Сколько их Европа и Америка обучали делу революции и надо же – пригодилось в самом неожиданном месте, на подступах к Североатлантическому Альянсу.

Это, курва, карма.

А нам попался забавный финт критической расовой теории. КРТ – это такая отдельная дисциплина специальной Олимпиады в пикирующей американской дурке, дорогие друзья, которую на пару с BLM продвигает образовательное сообщество, и которую ненавидят белые американские родители, потому что их малолетним детям в школе объясняют, что они расисты по праву рождения. Просто потому, что белые.

Сама теория чуть сложнее, разумеется, но вкратце суть примерно такова — ты расист потому что белый.

Короче. С чёрными и белыми всё понятно, а вот по представителям азиатских народов есть нюансы, судя по приёму абитуриентов в Университет Мэриленда (восточный штат США). Там пишут «Students of Color minus Asian» — «цветные студенты за вычетом азиатов». И отдельно графа «White or Asian Students» — «белые или азиатские студенты».

Если вам интересно, почему азиаты и белые там по одной категории проходят, то —

По успеваемости.

У них, с%ка, оценки лучше. Выше. Но признать, что белые и азиаты умнее — университет не может. Это будет названо расизмом.

Американцы сами себе ров расовой розни глубиной с Марианскую впадину сейчас копают.

Материал: https://t.me/orda_mordora/10009
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
15 дней назад

Когда-то в доисторическу эпоху даже великой державой могла стать.
Но выбрала не ту критичну расову теорию и слила, как Африка Европе.

ZIL.130
ZIL.130
для  Базилевс
15 дней назад

В ту эпоху та земля называлась Жемайтия.

FUnCKy
FUnCKy
для  ZIL.130
14 дней назад

… И была она тоненькой полоской хуторов возле Балтики

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.