Развить технику обезлюживания

Л.Н.Смирнов, помощник главного обвинителя от СССР: «Готовя план вторжения в Советский Союз, гитлеровские палачи разрабатывали вместе с ним «распоряжение об особой подсудности в районе Барбаросса» — чудовищный документ, в котором зверства по отношению к мирному населению и военнопленным возводились в разряд государственной политики.

Задолго до начала агрессии против СССР Гитлер говорил одному из своих приближенных Раушнингу: «Мы должны развить технику обезлюживания. Если вы спросите меня, что я понимаю под обезлюживанием, я скажу, что имею в виду устранение целых расовых единиц, и это то, что я намерен осуществить, это, грубо говоря, моя задача. Природа жестока, поэтому и мы можем быть жестокими… Я имею право устранить миллионы низших рас, которые размножаются, как черви».

В памяти участников Нюрнбергского процесса навсегда останется допрос бывшего коменданта Освенцима оберштурмбанфюрера СС Гесса. Когда Гессу был задан вопрос: «Правда ли, что эсэсовские палачи бросали живых детей в пылающие печи крематориев?» — он немедленно подтвердил правильность этого. А дальше заявил: «Дети раннего возраста непременно уничтожались, так как слабость, присущая детскому возрасту, не позволяла им работать… Очень часто женщины прятали детей под свою одежду, но, конечно, когда мы их находили, то отбирали детей и истребляли».

Гесс признал, что за то время, когда он был комендантом лагеря (с мая 1940 по декабрь 1943 года), в газовых печах Освенцима было истреблено два миллиона пятьсот тысяч человек и, кроме того, еще пятьсот тысяч погибло от болезней и голода.

В зале суда прозвучало заявление главного французского обвинителя Шампетье де Риба:

— После предъявления документов, после того, как были заслушаны свидетели, после демонстраций кинофильмов, при просмотре которых даже сами подсудимые содрогнулись от ужаса, никто в мире не сможет утверждать, что лагеря уничтожения, расстрелянные военнопленные, умерщвленные мирные жители, горы трупов, толпы людей, изуродованных душой и телом, газовые камеры и кремационные печи, — что все эти преступления существовали лишь в воображении антинемецки настроенных пропагандистов, этого не сможет утверждать никто.

Но прошло всего несколько лет, и другие французы с пеной у рта стали опровергать Шампетье де Риба — мол, приговор Международного трибунала был вынесен на основе «фальшивых свидетельских показаний и коммунистической травли». Лорд Хенки назвал Нюрнбергский процесс «опасным прецедентом для будущего» и заявил, что «чем скорее мы покончим с этими процессами, тем будет лучше».

Потому что задача уничтожения русских, стоящая перед западным миром, никуда не делась. Просто Гитлер с задачей не справился — но у Запада заготовлено новых Гитлеров на сто лет вперед. Они будут повторять попытки, прямо сейчас вот повторяют. Поэтому нацисты на Украине — это не случайность, это закономерность. Это «полезные идиоты», инструмент Запада.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
16 дней назад

Ни о каких 2,5 млн умерших в Аушвице не может быть и речи. Как и о газовых печах там же.

Anunah
Anunah
для  Henren
16 дней назад

О! Соратник нацистов подтянулся.

Anunah
Anunah
для  Henren
16 дней назад

Освенцим наверное курорт такой был, да?

Толян
Толян
для  Anunah
16 дней назад

Ну он же считает арихметика ёпт — падилить за 5л — за 1ч нереальная цифра.

Henren
Henren
для  Proper
16 дней назад

Ну это враньё же было разоблачено самими евреями. Пусть не до конца, но все же. А по документам (они в Москве лежат, весь архив, целиком) в лагерном комплексе погибло 332 тыс. заключенных. Из них 90 тыс. — от 2х эпидемий тифа, ок. 10 тыс — результат бомбежек союзников (фото лагеря с воздуха, снятое американцами до и после бомбежек, есть в музее Яд Вашем) , более 40 тыс. на конечном этапе войны от голода, вызванного бомбежкой английской авиацией железной дороги в лагерь — по ней везли продукты. Остальные или были казнены нациками, но больше погибло от болезней, связанных с характером работ и условиями содержания. Комплекс Освенцим вообще-то был возведен в интересах I.G. Farbenindustrie Aktiengesellschaft, основная продукция лагеря — бензин для танков и автомашин. Потому и бомбили.
Кремационные печи топились углём, газ туда Газпром еще не поставлял. Везли уголь по той же дороге. Поэтому на конечном этапе тела заключенных сбрасывали во рвы, поливали бензином и жгли уже там, печи Освенцима плохо работали на бензине и не справлялись. Возможности привезти уголь у руководства лагеря не было, как и вывезти произведенный бензин.

Толян
Толян
для  Henren
16 дней назад

А зачем написал: «2,5 млн умерших в Аушвице», вот зачем?
Ты же нормальный адекватный мужик, зачем придуриваешься.
А евреи единственные кто получил и получает гешефт от ВОВ, поэтому врали тогда как и сейчас.

Henren
Henren
для  Толян
16 дней назад

Ты мой пост читал?
Впрочем, более интересно, сколько погибло в Освенциме за 4 года после Победы, когда лагерь перешел в ведение НКВД и продолжал исправно работать.

Толян
Толян
для  Henren
16 дней назад

Приношу извинения, внимание на цифирьки, а в статье текстом.
Вывод: Не хрена читать по диагонали и сравнивать с Henrenом.

zeloone
zeloone
для  Henren
16 дней назад

Аушвиц — это трудовой лагерь. Никто людей там убивать, ради того чтобы убить, не стал бы. Это же немцы, а не хохлы какие-нибудь. Вы ещё вспомните газовые камеры в которых заключённых травили Циклоном Б.

Henren
Henren
для  zeloone
16 дней назад

Ну как сказать… На первом месте там был план по выпуску продукции. То, что плану мешало — ликвидировалось. Но за убийства, приведшие бы к срыву поставок топлива на фронт, руководство лагеря повесили бы прямо там же. Вообще, касательно евреев и цыган, система была выстроена так, чтобы они работали — и потихоньку помирали от этой работы и недостатка питания. Циклон Б применялся в Освенциме для окуривания вещей евреев от вшей. Но это не помогло — тиф убил много заключенных. А антибиотиков у немцев не было, тогда они были только в Америке.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.