Прекрасная Россия против нацизма

Сегодня в Петербурге корабелы Балтийского завода и Росатом пополнили Арктический флот России — подняли флаг на атомном ледоколе «Урал» и спустили на воду атомный ледокол «Якутия» (должны передать флоту в конце 2024 года).

«Урал» является третьим судном проекта 22220. Всего по проекту, который реализуется с 2013 года, будет создано пять судов. Головной атомный ледокол проекта «Арктика» (2016), «Сибирь» (2017) и «Урал» (2019) уже сданы и работают в Арктике. Сейчас ведется строительство кораблей «Якутия» и «Чукотка». Плюс дизель-электрический ледокол проекта 22600 «Виктор Черномырдин» 2020 года.

Таким образом, в России строится примерно по одному крупному ледоколу в год — это замечательный пример ударной работы, созидательного труда опережающими темпами, которые позволят России повторно освоить Север, превратить Арктику в Великий торговый путь XXI века.

Учитывая, что «Росатом» параллельно строит уникальные плавучие малые АЭС, а также АЭС в Белоруссии, в Египте (на днях начали строить второй энергоблок), Турции, Китае, Индии, Венгрии, Бангладеше — это пример той самой мобилизации усилий, которая нужна народному хозяйству России, особенно в наукоёмких отраслях производства.

Одновременно на «европейской свободной» Украине неонацистское зверьё массово уничтожает жителей Херсона, Харьковской области и расстреливает российских военнопленных. Когда Украина спустила на воду последний крупный корабль? Никто уже и не помнит. Да и зачем хохлу корабли? Ему садок вишневий колы хати с краю, да украсть чего-нибудь у соседа — от цэ гарно!

Само это сопоставление — построенные ледоколы с мирным атомом, и военные преступления извергов — есть яркий пример здоровой России и больной Украины. И оправдать деградацию украинского населения проведением СВО нельзя, поскольку созидание там давно, задолго до СВО и даже до «Крымнаша», уступило место разрушительной деградации. На Украине за 30 лет не построено ни одного крупного корабля, самолёта, ракеты или нового научно-промышленного комплекса, зато создана человеконенавистническая многомиллионная фабрика по уничтожению русских как культуры и народа.

Вот почему мы, как русский народ, просто обязаны похоронить политическое украинство, превратить его в историческое прошлое, как назидательный урок будущим жителям прекрасного юго-западного края России.

Материал: https://russkiy-malchik.livejournal.com/1116125.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
13 дней назад

РИП.
Пьем за упокой хохлоинства.

Gena
Gena
для  Базилевс
13 дней назад

Нет ужо и хохлов,только всяки пшеки-мутанты да нигрорумуны там лютуют.

Gena
Gena
13 дней назад

Кстате,отметил в видеосъёмках с хохлостороны большое количество мелькавших там и сям БМП-1 и почти полное отсутствие БМП-2,видимо,30-мм пушки и снаряды кончились.Ну, и в некоторых видео видно,как надсадно,чадя и коптя, пустая БМП-1 забирается на холм(причём небольшой) или преодолевает незначительную грязьку. По-ходу, там и пихло уже доживает агонию после пятого очень капитального хохлоремонта.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.