Ремни безопасности не помогают

Почитал комментарии в постах о том, что медики приглашают антипрививочников в красные зоны. Какая ирония и какая тупость у ширнармасс. В среднем все сводится примерно к следующему:

Люди попадают в аварии и погибают. Даже те, кто пристегиваются, тоже попадают в аварии и тоже погибают.

И представьте себе, в мире года с 85-го тех, кто пристегивается уже больше чем тех, кто не пристегивается. Но люди продолжают гибнуть.

И часто врачи не могут вылечить тех, кто попал в аварии, даже если эти люди были пристегнуты. Врачи не могут их вылечить! Как верить таким врачам?

Думайте своей головой! Откройте глаза!

Прораб брата моей тещи сам рассказывал, что специально не пристегнулся, попал в аварию и просто вылетел через лобовое стекло. Если бы пристегнулся, точно бы погиб. И ни один медик бы его не вылечил.

Потому что медикам нельзя верить, они в доле с Чубайсом! А производители ремней безопасности в доле с китайскими производителями текстиля в Гуанджоу! Вот вам и все объяснение. Как можно этого не понимать?

Действительно, в мире года с 85-го тех, кто пристегивается, уже больше, чем тех, кто не пристегивается — потому что придурки, которые не пристегивались, выживали в авариях гораздо реже. А те, кто пристёгивался — выживали чаще и размножались.

Я всегда говорил, что для решения проблемы с массовым идиотизмом достаточно убрать везде предупредительные надписи. Или сделать их мелким шрифтом. Все эти «не прислоняться», «не влезай убьет», «высокое напряжение», «не работай без страховки» и так далее. Не запрещать скутеры и электросамокаты — а наоборот разрешить их всем, без регистрации и экзаменов. Легалайз опять же. Дайте свободу тем, кто хочет свободы. Пусть дураки сами себя выпилят.

Жаль, что с вирусными инфекциями так поступить не получится — вакцинация давит эпидемию только тогда, когда она близка к тотальной. Тогда происходит разрыв цепочек заражения — и эпидемия исчезает. Невакцинированные идиоты, не желающие сидеть дома в изоляции, а желающие шастать в общественные места — разносят заразу и убивают, убивают. Не случайно таких в Китае ловят и закидывают в тюрьму (где, кстати, вакцинируют принудительно).

Не хочешь вакцинироваться — сиди дома и не вакцинируйся на здоровье.

Жрачку заказывай в доставке, работай из дома на удалёнке, как-то вот так. И никто тебе слова не скажет.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/6402
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
николай велижанин
николай велижанин
10 дней назад

Сегодня главный антиваксер это Яндекс, среди выдачи новостей в самом начале новость о том что по статистике привитые заболевают в два раза чаще чем люди естественным образом переболевшие. Ну там еще и Голикова с советом Путину о том, что надо продлить действие куар кодов до года для переболевших.

O KAK
O KAK
9 дней назад

Автор мудак конченный — разрешите Легалайз пусть выпиливаются наркоманы, помню в середине 90-х два торчка на девятке летом влетели на полном ходу, в час пик на троллейбусную остановку, торчкам хоть бы хны пристегнуты ремнями они в нирване зрачки по пятаку и только слюни текут из за рта, а кругом фарш из людей еще живых и уже мертвых. В соседнем подъезде молодуху беременную задушил ее сосед по лестничной площадке в девяностые, не дала денег на дозу, бывший коллега присевший на героин зарезал родную бабушку, когда она отказалась ему давать денег.

Наркоманов или лечить принудительно, или в резервации, где они за суточную дозу должны на самых непрестижных работах пахать и школьников на экскурсии туда водить для просвещения.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  O KAK
9 дней назад

С иронией совсем никак да? Бывает

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
9 дней назад

Носов был гений — Остров Дураков где люди превращаются в баранов.

SergeyR
SergeyR
9 дней назад

Пару часов назад разговаривал по сотовому с нашим конструктором — его в позапрошлую пятницу по скорой в больничку увезли.

Температура была и всё тело болит. Неделю от С19 лечили — говорит всю )*(-пу истыкали, а выздоровления всё нет.
Потащили на КТ, и там — ОПА — камни в желчи. Нужно оперировать, но время упустили — пошло воспаление. Поставили дренаж. Через него сделали промывание (это очень — очень больно) и пнули домой на амбулаторное. С трубкой из живота. Операция будет как воспаление пройдёт или через месяца два.
Даже не извинились. Эскулапы хреновы …

П.Ц.
В нашем поезде просим пристегнуть ремни — вокзал отходит …

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.