Ресурсов на войну осталось до воскресенья

Расследование Христо Грозева показало, что после воскресенья воевать уже не получится. Потому что ресурсов на войну осталось только до воскресенья.

Высококачественная аналитика для тех, кто копает глубоко. Всё пропало, так что расходимся.

Обратите внимание на дату. Да-да, с той поры Христо Грозев регулярно выдает эту “новость”, вот и недавно тоже выдал.

А к нам поступили эксклюзивные кадры из оранжереи Сергея Кужугетовича Шойгу, министра обороны России. На кадрах можно увидеть волшебные, изысканные, ухоженные и красивые цветы. Видно, что садовник знает и любит своё дело.

Тем временем из нормальной-то заокеанской страны сообщают, что декриминализировавшие в 2020 году вещества передовитые эльфы из штата Орегон чё-то приуныли, когда от передозов начали умирать даже малые дети, почесали то место, где у людей находится межушный нервный ганглий – и решили откатить всё назад.

Вангую, что ничего откатить у них не получится – ведь даже если соответствующий закон утвердили, то привыкшие закидываться всем любым местные торчки продолжат действовать в том же духе. Ибо, как писал ещё до нашей эры один римлянин, спуск в ад намного легче подъёма в обратном направлении.

Несколько поколений эльфов (и это не только Оплота Свободы касается, просто его пример – самый наглядный) согласились с умопомрачительными предложениями ылитных рептилоидов и добровольно, в рамках социального конформизма, спустились в ад. А теперь и хочется обратно – а никак.

Как верно говорит ехидный мордорский тролль – профессор Савельев – занявшие соответствующие места в мозговых извилинах социальные прошивки – удаляются из оных извилин исключительно путём отделения голов от туловищ. То есть, когда торчки массово взаимно самовыпилятся, тогда у нового поколения будут уже другие социальные прошивки.

Однако это новое поколение ещё надо кому-то родить и воспитать, что в условиях зашкаливающей пропаганды подвида “бездетность уменьшает выбросы углекислого газа в атмосферу на 58 с половиной тонн в год, не рожайте, а то будете социально неодобряемы” – задача нетривиальная.

Поэтому сползание в ад будет продолжаться, а чтобы замылить сей факт – в нормальной-то стране за океаном (как и в других, ойропейских) станут применять те же методы, которые уже апробированы для “борьбы с системным расизмом”. Вот пример:

На сайте исправительной системы штата Висконсин чернокожие преступники числятся белыми. 35-летний Рей Морробел находится в базе департамента исправительных учреждений с 2008 года. Несмотря на наличие фото чернокожего мужчины, его раса указана как «белая».

Преступников выписывают из чёрных, когда надо скорректировать расовую криминальную статистику.

Уверен, что и успешный рост числа передозов вследствие передовитого легалайза – назовут каким-нибудь красивым термином, закрепив обязательное применение оного и вымарав информацию о том, что скрывается за очередным левацким речекряком.

Так победят. Эх, заживут.

Думаю, не хуже хохлов будут.

Материал: https://t.me/SolovievLive/244102
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kaktuz
kaktuz
2 месяцев назад

Шеврон дня:

dnya
ZIL.130
ZIL.130
2 месяцев назад

Мiмопролетяне-заскаканцы?
Свою Голактеко развалили и теперь сюдой скакать прилетели?
На летающих кастурлях с пYканной тягой.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.