Издевательство над здравым смыслом

Новый исторический сериал от 5-го канала (Великобритания) — «Падение Анны Болейн». Знакомьтесь — вот собственно и Анна Болейн. Прекрасный выбор, я считаю.

Дело в том, что выбор такой актрисы — это издевательство не только над англичанами, но и над ирландцами. Потому что одна из знатнейших семей в Ирландии в то время — это Батлеры, графы Ормонда. И Анна Болейн получила титул графини Ормонд.

А теперь прикиньте — вот эта баба с кольцом в носу, оказывается, графиня Ормонд? В Ирландии колесовали за куда меньшие оскорбления.

И вообще, как английские дебилы не понимают, что черную актрису нельзя ставить на роль Болейн — её же там по ходу дела казнят! Причем казнят белые. Что это, как не вопиющая демонстрация расизма?

Черную актрису надо было ставить сразу на роль королевы Виктории. Или Елизаветы, чо уж там. А то даже и на роль Генриха Восьмого. Драма же, понимаешь.

А эта самая Анна в сериале должна оказаться трансгендером-лесбиянкой (лесбияном?), за что белый тиран-сексист-расист-фашист-цисгендер-хреномразь Генрих 8-ой и люстрировал ее путем декапитации, сиречь усекновения головы. Вот это будет накал BLM и LGBTQ+ так накал! Толерастией как из душа обдаст!

PS. А не проще ли вообще запретить белым играть в кино? Зачем эти полумеры? А потом запретить белым… всё! И самих белых запретить!

Слышал, из Джеймса Бонда уже хотят ниггу сделать. И женщину. Ну чтобы уж сразу. Вот цэ дiло! Цэ добре! Смешать, но не взбалтывать! Бондя, Джейн Бондя. — Дам. Вам дам. Жан-Клод Ван Дамм.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.