Розовый вечер против Веселай пісеньки

На днях произошло беспрецедентное событие – вечный релокант Максимка гАлкин, который давеча сбежал со своей бабкой из Израиловки на Кипр (всё, пропал Калабуховский дом – походу, скоро на Кипре начнётся замес между турками и греками!) перепел украинский хит 90-х годов “Піду втоплюся у річці глибокій”.

Весела пісенька (весёлая песенка) “Піду втоплюся у річці глибокій” была в 90-х годах очень популярной. Исполнял её тогда некий западенец Андрий Мыколайчук. Сюжет песни: её герой, подросток, решает утопиться от несчастной любви. Он громко объявляет о своём решении утопиться, со всеми прощается, приходит к реке, но не топится, потому что речка грязная, и в итоге заявляет, что пойдёт искать чистую речку.

Ну вы поняли – хохол как он есть. Ну а теперь эту вот дурацкую мелодию зачем-то перепел гАлкин. Исполать ему – действительно, пущай пойдёт и, как говрит интернет-общественность – “убьёт сибя ап стену”! А ведь мог бы сейчас стричь бабло в России, хе-хех.

Ну а на десерт вам такое сравнение: у Хутора в 90-х хитом о несчастной любви была вот эта весела пісенька “Піду втоплюся у річці глибокій”, а у нас – “Розовый вечер”. У Хутора перепевка пiсеньки – скачущий по сцене гАлкин муж, жалко блеющий в микрофон под фанеру. А у Империи – Нейросеть и как-то так:

Панки, Хой!

А кому теперь легко? Всяко не нейросети. Но вернемся к хохлам:

Поскольку русская культура, даже массовая, на порядки сильнее так называемой “украинский культуры”, то если на украинских простецов не давить, они выберут русскую, а не “украинскую” массовую культуру. Сия истина подтверждается многочисленными фактами, время от времени попадающими в информационное пространство: то украинские бешенки в европке танцуют под “Бухгалтер, милый мой бухгалтер”, то курсанты украинских военных училищ (!!!) на выпускном вечере врубают газмановских “Офицеров”, то СБУшники культурно отдыхают под “Владимирский централ”. Это не шутка:

На наш и ваш день народного единства в укропском местечке сВинница подрались СБУшники с ВСУками. Тут сразу же надо вспомнить анекдот “Алло, скорая? Тут пожарники с полицейскими на пожаре дерутся, куда звонить?” Драка произошла из-за песен нашего и вашего Миши Круга – культурно отдыхавшие СБУшники сначала врубили “Владимирский централ”, а потом “Приходите в мой дом”, а ВСУкам это не понравилось. В результате завязалась драка, после коей трое дрочунов (вроде бы из компании ВСУк) попали на больничку. Круг победил, да.

Отсюда вывод: бл*ди — это тоже часть народа, а массовая культура – это тоже наше оружие и мягкая сила. Поэтому когда мы видим, как украинские простецы, всей цензуре вопреки, знают, что песню “Я русский” исполняет Шаман, и как российские релоканты в Джорджии скачут под “Я русский”, понимаем мы, что это хорошо…

Кстати, а так называемого украинского шансона в природе не существует, ибо украина это село – а шансон – городская песня.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
6 месяцев назад

Макрон приехал со свитой

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Ванёк26
6 месяцев назад

Короля играет свита, хехе.

Ванёк26
Ванёк26
для  Небритое прямоходящее
6 месяцев назад

Именно!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
6 месяцев назад

Подбадривает, ткскзть.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.