Русская малина в ОАЭ

Дорогие друзья, нашу с вами Федерацию, кажется, в скором времени вновь обвинят в очередной гибридной войне. Наткнулись тут на материал о том, как российские автономные грядки захватывают мировые рынки. Дотянулся Путин!

Кратко суть: наш с вами соотечественник Антон Едлин десять лет назад создал компанию Greenbar, обучил машину управляться с теплицей, стал выращивать продукты на заказ. Через некоторое время покупатели сообразили, что выращенные овощи и ягоды — это верхушка айсберга и начали интересоваться самой технологией вертикальных ферм, которые можно строить прямо в городе.

Теперь Greenbar экспортирует цифровые технологии в Азию и на Ближний Восток, компания в топ-500 мировых производителей инновационных продуктов питания (картинка про них).

Параллельно отечественная “СмартГидроКомпани” своими автономными грядками захватывает европейский рынок, уже заключены контракты на поставки в Германию и Швецию.

Нормально они нас в 2014 году продуктовыми санкциями жахнули. Спасибо, очень помогло. Давайте ещё.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9986
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.