Русские атаковали Англию

Британские СМИ снова бьют тревогу по поводу агрессивных русских. На сей раз, правда, тревога не лишена оснований. Российская сеть бюджетных супермаркетов «Светофор» выходит на местный рынок, начав с открытия четырех магазинов в Англии и Уэльсе.

При этом цены в русских супермаркетах заявлены на треть ниже, чем у британских конкурентов Aldli и Lidl, что явно угрожает их бизнесу (Путин воистину коварен, да).

Теперь как минимум понятно, чем занимались на острове Боширов и Петров, ну помимо лицезрения шпилей. Маркетинговое исследование местного рынка требует времени и усилий, да и бренд «Novichok» в раскрутке нуждался.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chernomor
Chernomor
8 месяцев назад

В Германии тоже открылся. А через несколько дней закрылся, товар закончился. Размели усё, бохатые бюргеры.))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.