Рябь на воде

Пока вы смотрите этот бред на видео и спрашиваете себя «кто все эти люди», Саша Бродский сейчас пытается написать большую статью о Трампе, Бастинде, Медведеве и вот этой вот российской как бы «интеллигенции», стоящей на четвереньках и хрюкающей в микрофон с Никой в руках, но на самом деле это все рябь на воде.

Дело в том, что Трамп хочет предотвратить ядерную войну, а Хиллари, очевидно, думает, что она в аду будет заместителем главного человеконенавистника, и потому атомной войны не боится. И Трампу, естественно, труднее, несмотря на то, что он президент, а ведьма по идее частное лицо — и мы узнаем о том, кто она на самом деле, только из сообщений о ведьмах Бостона, 24 часа в день колдующих свержение Трампа. Вниз всегда падать легче, чем корабкаться вниз, особенно если учесть, что Трамп может и хороший человек, но тоже не святой и женщин в свое время хватал за разные места так же как и мы все. А может и соврал для красного словца, а на самом деле вел всегда себя как джентльмен, но такая клевета на себя ему сейчас тоже, прямо скажем, не помогает.

Борьба-то чисто духовная, но у нее есть довольно забавный материалистический аспект, в котором я немножко разбираюсь и могу с вами этим поделиться. Дело в том, что во время избирательной кампании все эти кОмпании, которые пытаются продать США рельсотроны и прочие эсминцы-бомбардировщики, засветились, размещая свою рекламу на тех сайтах и телеканалах, которые пытались привести к власти Хиллари Клинтон. И я уже тогда понял, что рельсотрон ихний представляет страшную угрозу в первую очередь для корабля, на котором он рамещен. Маленькая песчинка в рабочем теле — и дугу закоротит не туда. И все! Будет как с мааааленькой трещинкой на абляционной плитке космического корабля многоразового использования.

Но самое смешное — это, конечно, F-35. Там даже не надо быть специалистом — достаточно посмотреть рекламный ролик, где он летит рядом с F-15. У него угол атаки в несколько раз больше! То есть у него настолько плохая аэродинамика, что он должен тягой двигателя компенсировать недостаток подъемной силы крыльев! Причем в нормальном демонстрационном полете, а не во время воздушного боя. О каком истребителе может идти речь? Это бомбардировщик, причем плохой. Они в 90-х всё поставили на «невидимость» и неспособность Российской Федерации создать хороший радар, а, как поет Слепаков, чо-если-нет?

И теперь, судя по всему, Трамп должен доказать сами понимаете кому, что ведьма хочет втравить США в войну, которую они проиграют. Причем ему надо это доказать, не травмируя американский народ осознанием отсутствием у США технического преимущества в военной сфере, так как это нечто вроде наркотика для американского народа, которым его пичкали начиная с Уотергейтского скандала. И лишившись этого наркотика, этот народ-наркоман может в похмелье такого натворить, что ведьма и ее начальник будут очень довольны. Нам это надо?

Так что предоставим нашему дорогому президенту США Трампу делать свое дело, а сами пока займемся нашей «интеллигенцией», стоящей на четвереньках и хрюкающей в микрофон с Никой в руках — это наша зона ответственности. (Я очень извиняюсь, но я не помню, у кого я прочитал этот замечательный образ). Это и есть наша борьба с «черным» миропроектом.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1142809.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 лет назад

В Кемерово суд постановил ограничить свободу на 6 месяцев парикмахеру. Ему вменяется покупка часов со встроенным видеорегистратором.

Сейчас в каждом телефоне есть камера, почему всю страну не пересажают? Что за бред?

Ванёк26
Ванёк26

Там есть нюансы. Если часы изготовлены так что не видно что там видеокамера и на них не наклеено: ВНИМАНИЕ! Ведется видеосъемка! Или что то типа того, то это устройство скрытого видеонаблюдения. В то время как всем известно что на телефоне камера есть. Еще вопросы?

Ванёк26
Ванёк26

http://www.lidings.com/ru/articles2?id=47

Вот тут есть небольшие разъяснения по поводу видеосъемки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.