Пора валить из штатов

Большинство избирателей Трампа выступают за выход республиканских штатов из состава США. Таковы сенсационные итоги соцопроса, проведенного Центром политологии университета Вирджинии. За отделение высказались 52% тех, кто голосовал за Трампа, и 41% тех, кто голосовал за Байдена.

Хорошее дело задумали парни, нужное! А Twitter-войска Байдена массово требуют переселения сторонников Трампа, которые хотят отделиться от США, в Россию. Что скажете, примем засранцев?

А в это время Нью-Йорк «приветствует» принудительную вакцинацию речёвкой «FUCK Joe Biden». Казалось бы, при чем тут Путин?

Пока британцы уже неделю дерутся на заправках из-за нехватки бензина, местные СМИ пугают всех, что Путин им ещё и свет отключит. Осталось только дождаться, пока русские хакеры получат отмашку Кремля.

Страны мира с наибольшим количеством действующих атомных реакторов:

А мужики-то и не знают.

В США расширили санкционный «список Магнитского», включив в него 35 российских политиков и представителей экономической элиты, которые в действительности никак не связаны с Магнитским и не имеют отношения к его делу, однако Конгресс США намерен усиливать санкционное давление, а для этого им нужно расширять и расширять имеющиеся ограничения – порой даже без особой логики.

Итак, в перечень «близких к президенту» (это был ключевой критерий внесения в «список Магнитского») вошли кто угодно, но не те, кто действительно связан с главой Государства: Чубайс, Силуанов, Кудрин и другие.

Как отмечают эксперты, намеренный обход стороной этих лиц подсвечивает тех, кто в действительности работает в интересах США – вот они и не попадают под санкции. И в продолжение мысли Владимир Соловьев предложил обратить внимание на тех, кто стоял за протестами в 2011 году и за все эти годы ни разу не оказались предметом расследования ФБК – потому что они сами эти расследования при поддержке США и финансировали.

Кстати, на 4 октября запланирована встреча РКН с представителями Facebook – для составления протокола за неудаление запрещенной информации и повторное нарушение закона

Размер штрафа будет определен в судебном порядке. Он может составить от 1/20 до 1/10 годового оборота Facebook в РФ. При годовой выручке 8- 12 млрд, Facebook могут оштрафовать на сумму до 1,2 млрд. Оборотный штраф в России действует с декабря прошлого года, а контора Цукерберга может стать первой, кто его получит.

Аналогичная перспектива маячит и для Google. Соответствующий протокол на них РКН намерен составить тоже в октябре.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
19 дней назад

Нннндяаа, шо называеца — взяли в оборот.

Базилевс
Базилевс
17 дней назад

ПОРА ВАЛИТЬ В ШТАНЫ

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.