Салорейх наступает в тыл

Генштаб салорейха сообщает, что на Славянском направлении противник (то есть Россия и ЛДНР) завершил перегруппировку и ведёт наступление в направлениях Долгенькое – Долина и Бражковка – Вернополье. Также наступает в направлении Барвенково.

Этот же противник ведет наступление на Святогорск, пытаясь вытеснить саловермахт ВСУ на правый берег Северского Донца. В Северодонецке россияне контролируют восточную часть города.

Вблизи трассы Лисичанск-Бахмут противники свиномовы ведут наступление по линии Нырково-Николаевка.

В районе Давыдова Брода Херсонской области, где ВСУ недавно провели контрнаступление, российские силы безуспешно пытались отбить села Лозовое и Сухой Ставок на левом берегу Ингульца.

В общем, салорейх стронг и скоро уже перейдет от наступления в собственный тыл к наступлению на Москву. Вот только пiдводные човни из Германии получит — и сразу перейдет.

Между тем на стороне России появились очень интересные танки:

Это, внезапно, Т-62М. Но не простой, а с интересными доработками. Внезапно для некоторых, модернизация Т-62М началась в 2018 году.

То, что это именно российские Т-62М, выдает современная гусеница от танков Т-72. Соответственно у них еще до модернизации уровень защиты башни от БПС — 350 мм, от КС — 400—450 мм. Достаточно давно существует и Т-62АМ — модернизация Т-62 с 125-мм пушкой и автоматом заряжания.

Омсктрансмаш предлагал серьезную модернизацию с установкой динамической защиты. А в 2021 году показывали танки Т-62М с гиростабилизированной оптико-электронной системой прицеливания, вот такой:

Машины позиционируются в качестве средства огневой поддержки пехоты, очень мощного. В таком качестве Т-62 очень хорошо себя показали в Сирии.

Тем временем подлые греки передадут салорейху 122 БМП-1 и много чего еще из советского старья…

А тем временем уж который час полыхаеит завод в Киеве. Там навешивали самопальные ДЗ на западные (в основном польские) Т-72. Кстати, уничтожен еще 1 МиГ-29 салорейха, и военно-транспортный борт под Одессой – небось, пёр что-то ценное из Румынии.

«Согласно опоросу, 15% населения верят, что правительством США руководят служащие сатане педофилы». Это не я – это бегущая строка на CNN.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/13995142.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
1 месяц назад

У России закончились 72-ки, в ход пошли 62-е?

ironback
ironback
для  Proper
1 месяц назад

А родная 115-мм пушка уже никого не устраивает?

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  ironback
1 месяц назад

Пересортица снарядов. Страшный сон логиста. А так — стандартные 125 мм

Владимир
Владимир
для  ironback
1 месяц назад

Ограниченное воздействие против современной брони. Если в лоб.
Но во второй, третьей линии, поддержка пехоты, борьба с легкой броней, пехотой, как передвижные огневые точки — более чем.

Anunah
Anunah
1 месяц назад

CNN недоговаривает. 85% знают, что США управляет непосредственно Диавол…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.