«Салют 7» — трейлер российского фильма

Состоялась премьера еще одного российского фильма о космосе «Салют 7». Нет, он снят не по следам выстрелившего «Время Первых». «Салют — 7» должен был выйти на экраны примерно в то же время, что и «Время первых», поэтому его показ специально перенесли на осень. Конечно, не покидает ощущение, что наши будут и дальше паразитировать на историях советских героев, да снимать про войну, но, честно говоря, я не против. По одной простой причине — на эти темы хотя бы через раз, через два, а то и три, получается. Трейлер, кстати, выглядит очень даже вполне.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами.