Мы русские, мы всё умеем

Действующие лица: главный герой — 38-летний российский министр Перелесов, его гостья — молодая полуфранцуженка-полунемка Дениз, и большой чёрный терьер — пёс по имени Верден. Место действия — баня. Цитата:

А потом она задремала, раскинув ноги на топчане в предбаннике, и влюбленно-анатомически ее изучавший Перелесов (нижние женские стати, как геометрические параметры цветочных лепестков или снежинок, никогда не повторялись) в очередной раз констатировал, что женщина изначально мощнее, жизнеспособнее мужчины. Хоботом, каким бы слоном ты себя ни считал, нельзя дотянуться до звездного неба, такая посетила Перелесова поэтическая мысль.

Он сам не заметил, как смежил хмельные очи, но вдруг проснулся, заслышав царапание в дверь, нетерпеливый, переходящий в повизгивание скулеж, увидев просунувшуюся в проем лохматую голову Вердена. Прежде чем Перелесов успел, как рак, переползти задницей вперед по топчану, чтобы ударить дверь ногой (он остро предвкушал ее вразумляющую встречу с дурным собачьим лбом), Верден черным (как в сериале «Lost») дымом проник в предбанник, и размашисто, с оттягом, красным, как пионерский галстук, извилистым языком, с жадным хлюпом прошелся сначала снизу-вверх, а потом сверху-вниз по приоткрывшимся недрам Дениз.

Перелесова прошиб пот — он вспомнил, что Верден совершает покусы, волком выгрызает… когда от человека, как выразился Василич, разит. От Дениз в данный момент разило (неуместное слово!) так, что у Перелесова, не рискнувшего после текилы и темного пива освежиться, как она, шампанским, кружилась на соседней лавке голова.

Замирая от ужаса, он сполз на пол, шепча: «Верден хороший, хороший песик», закрыл грудью промежность сладко застонавшей подруги, еле вытолкал упиравшегося всеми лапами косматого наглеца за дверь. Тот, однако, не уходил, недовольно сопел на крыльце. Да чем он… кроме покусов… занимался на таможне и мясокомбинате, нехорошо задумался Перелесов, спихивая дверью Вердена с крыльца.

«Это было классно, — неохотно разлепила глаза Дениз. — Не знала, что русские так умеют…»

«Мы, русские, — перевел дух Перелесов, — всё умеем!»

ЗЫ. Это был кусочек из нового романа Юрия Козлова.

Материал: https://stalinist.livejournal.com/1982434.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
12 дней назад

Фу.

Henren
Henren
12 дней назад

ниггер не согласится. Но у белых в ощем и целым бабла больше, а это для любой бабы самое главное. А , хер там дело даже не десятое.Толщина кошелька самое главное для любой бабы.А любовь там, секс… Бабло!

Mixan II
Mixan II
12 дней назад

Н-нда… У ЗИЛка в текстах на порядок больше юмора и эротики, чем в этом писеве.
По крайней мере в комментариях все возбуждаются и ржут.

Gena
Gena
для  Mixan II
12 дней назад

130-й ещё тот секасуальный затейнег!

comment image

Базилевс
Базилевс
12 дней назад

Полуфранцуженка- полунемка — что это за животное, какого типа, класса, семейства? собачьих, кошачьих, приматов?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.