Самоубийство Европы нравится не всем

Не все восточноевропейские страны ведут себя как марионетки пиндосов, не все под давлением Брюсселя и Вашингтона делают самоубийственные шаги в ущерб себе и своей экономике. Не все решили «назло Путину» голодать и замерзать:

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан отказался считать Евросоюз начальником для страны. Об этом он написал на своей странице в Facebook (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

«Брюссель нам не начальник. Мы независимая, суверенная венгерская нация», — заявил Орбан. По его словам, страна участвует в совместных решениях и, в случае, если они не подходят для Будапешта, говорит об этом. Если же неподходящим решениям можно препятствовать, то они не появятся, подчеркнул он.

Пример Венгрии – далеко не самой русофильской страны – показывает, что в нормальной ситуации, без вредительского вмешательства Госдепа, на корню скупившего восточноевропейские элиты, у большинства стран региона могли бы быть спокойные, прагматичные отношения с Россией. С нами торговали бы и принимали российских туристов, а не вооружались против нас в рамках блока НАТО.

Впрочем, вся эта провашингтонская накипь сойдёт, как только сдуется их хозяин. Это уже было много раз, и снова будет.

PS. Кстати, кто хотел в ближайшее время купить что-то из электроники — сейчас самое время. В ближайшее время Китай начнет (уже начал) давление на Тайвань и TSMC в частности. Поставки микрочипов накроются, электроника вздорожает и станет хуже. Прогресс какое-то время будет идти вспять.

И да — очень советую покупать технику, не завязанную на западные сервисы. Скажем, смартфоны брать с вычищенным Гуглем — оптимально вообще Huawei/Honor без гуглплея и сервисов гугеля. Иначе когда отрубится Гугель — вас ждут неприятные открытия. Айфоны и прочее Аппле — лучше сразу забыть, если у вас есть техника Аппле — продавайте, пока можно продать за хорошую цену.

Избавляйтесь от софта, работающего по подписке. Рано или поздно подписку отрежут и софт заблокируют. Переходите на ломанные версии или альтернативы в плановом режиме, спокойно — потому что когда отрубят и все кинутся решать проблему, это будет куда более болезненным процессом.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 дней назад

Хватай мешки, вокзаль уходит))
Апосути, да. Они там сейчас начнут друг другу *гадить*, и выйдет, что выйдет. То, что там Китай побряцал огужием, скажем таг, это у них такие петарды и фейерверки. А вот дальше начнётся жисть или жЭсть.

Hmm4
Hmm4
10 дней назад

Huawei, кстати, из России активно сваливает.

Базилевс
Базилевс
10 дней назад

Антиресно, 7 версия Виндовс не отрубится в час «ч»?
А новый планшет или ноут в реал-магазине лучше не брать?
Только на сайте Хуавэя??

ZIL.130
ZIL.130
для  Базилевс
10 дней назад

Хыхы — а в чём пронблема то?
Поставь себе одобренную РКН и ФСБ Астру.
И можыш поплёвывать и на Вантуз и на Хауавей.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.