Саша Невский подался в ковбои

Покайтесь, ибо грядет. Новый шедевр от легендарного Александра Невского — «Нападение на Рио-Браво». Ждем обзора от Евгения Баженова. Такие фильмы обычно как раз для них снимают.

Преступная банда атакует маленький городок, чтобы выручить своего главаря, попавшего в руки властей. Однако на её пути оказывается меткий стрелок, выходец из России Иван Турчанинов.

Александр Невский — Иван Турчанинов
Оливье Грюнер
Матиас Хьюз
Натали Денис Шперл
Роберт Ливингстон

Режиссёром картины стал Джо Корнет, сценарий написал Крэйг Хаманн. Продюсером является Александр Невский, который, как обычно, играет главную роль.

Ну а чтобы вам было не скучно — вот главные кинопремьеры июля 2021 года. «Черная Вдова» вполне ОК, несмотря на то, что её делали с закосом под радфеминизм. Остальное — на любителей.

Америка всё мельчает и мельчает, скоро уже до мышей они там дотрахаются.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
14 дней назад

Экшон!Кравишша!
Но до индусов пока далеко….

Gena
Gena
для  Proper
14 дней назад

Да и слонов с цыганами и точкой во лбу нетути…

ironback
ironback
14 дней назад

Шурик прикольный парень, да и неплохой вобщем. Как-то в одном из интервью сказал, что хочет переломить в Голливуде представление о русских. Ну и пытается в меру сил и дарований.
Иван Турчанинов реальный персонаж. Русский офицер эмигрировавший из России после Крымской войны в САСШ. В Америке был активным участником Гражданской войны, воевал на стороне северян.
В Вики есть материал.

Базилевс
Базилевс
13 дней назад

Будь Баз приезжим, тоже палил бы во всех подряд, тому що пиндосы — вселенское зло.
А уж Господь на том свете сам разберется, кто грешник, а кто праведник.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.