Сделать правильный выбор

Очень много в жизни значит сделанный в нужный момент правильный выбор — например, когда ты взял билет на авиарейс в правильную страну, где есть настоящая свобода слова, а не её имитация.

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден получил российский паспорт и принял присягу, сообщает РИА Новости со ссылкой на его адвоката Анатолия Кучерену. Он добавил, что его супруга также готовится подать заявление на получение российского паспорта. Также адвокат отметил, что виделся с ним накануне, сказав, что у Сноудена все хорошо.

Сноуден получил российское гражданство в сентябре этого года. Он заявил, что таким образом его семья обрела стабильность.

Для сравнения: Джулиан Ассанж, разозливший американские власти сайтом Викиликс, столкнулся с преследованиями в Швеции, вассально зависимой от США. В итоге он был вынужден 7 лет безвылазно гнить в посольстве Эквадора в Лондоне, пока Эквадор его не предал и не выдал британским властям. Это сделал эквадорский президент Ленин Морено, что характерно.

Теперь Ассанж гниёт в британской тюрьме, ему грозит экстрадиция в США и срок в 175 лет заключения. Так как преследования американцев капитально подорвали его здоровье, у господина Ассанжа навряд ли есть шанс высидеть хотя бы десятую часть этого щедрого срока.

А ведь у Ассанжа всё могло бы быть в порядке, если бы он своевременно свалил в Россию. Но, одураченный западной пропагандой, он верил в западные “свободы” и не верил в Россию.

Материал: https://olegmakarenko.ru/2584791.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 год назад

Есть и ещё один “одураченный”, которому кураторы сказали, что он неприкосновенный, и заставили вернуться в Россию, где он и присел по совокупности мошенств.

ironback
ironback
1 год назад

А чего это товарищ Сноуден на фоне аж пяти российских паспортов? Намёк на документы прикрытия?))
Бедный, бедный Юлик, он просто на момент пика своей славы просто не был в состоянии Эдварда, которому просто нечего было терять.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

Семья то большая…
Некрасов)

Henren
Henren
1 год назад

После победы Запада будет, конечно, выдан США.

Tegel
Tegel
для  Henren
1 год назад

Ты ведь, даже не сомневаешься в победе запада, хотя тебе надо этого бояться больше всех. ВВП сказал, что без России миру не жить, а как ты далеко от эпицентра живёшь?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Tegel
1 год назад

Он жэж пони мает, что на его жизнь хватит правления ,,путенизьма,,(как он его величает), и ничего в его жизни не изменится. По этому он так тут и гогорит попивая кальвадос.
Так что вопрос про эпицентр его не волнует.

Henren
Henren
для  Tegel
1 год назад

К счастью, очень далеко на данный момент. Если агония гальванизированного трупа путинизма продлится долго, то победа Запада неизбежна. Будете хором хрюкомову изучать.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 год назад

То есть даже не хранцусский?

Henren
Henren

А на кой черт франкам Россия? Рассадят везде хохлов, сверху – пшеков, и довольно. А самим им и в Париже хорошо. А хохлы с ролью надсмотрщиков и охраны русских рабов прекрасно справятся, доказано.

zdornik
zdornik
1 год назад

Баскетболистку посадили, этому паспорт дали. Какие то козыри для торгов при капитуляции должны быть.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.