Седьмой половой партнёр

США обвинили Россию в кибератаке на ядерный, коммерческий, водный, авиационный и производственный секторы. Также российские хакеры взломали системы, контролирующие ключевые элементы экономики США, а потом замели за собой следы взлома. Конкретных доказательств Министерство внутренней безопасности США, разумеется, не привело.

Воистину «США не Россия». Отличие США от России заключается в том, что шутку «Обама гадит в лифтах» никто у нас всерьёз не воспринимает, всем понятно, что разруху в лифтах и подъездах добровольно наводит наш, отечественный элемент. Публика тут единодушна, споры ведутся только по поводу политической принадлежности осквернителей: в зависимости от личных пристрастий, одни блогеры записывают хулиганов в «либералов», другие в «коммунистов», а третьи в «патриотов».

Возможно, причина такого восприятия заключается в сильной развитости саркастического наклонения в русском языке: многие иностранцы не могут сходу понять, что русское «ага, конечно», или «сейчас всё брошу и побегу тебе помогать» — это не согласие, а сарказм (особенно развившийся, кстати, во времена коммунистического маразма и «сисек-масисек» — за что КПСС отдельное спасибо).

В английском языке сарказм куда как менее распространён. Возможно, поэтому в США действительно можно убедить граждан, будто плохие русские нагадили в подъезде или, допустим, украли бетон из строящегося пешеходного моста. Реплика «это русские сделали» воспринимается не как саркастическая шутка, а как серьёзное обвинение. Да-да, они настолько тупые. Именно вот настолько.

Кстати, президент МОК выступил против жестоких компьютерных игр и предложил подумать о вводе в олимпийскую программу компьютерных игр, соответствующих реальным видам спорта — симуляторов футбола и баскетбола, например.

Симуляторов футбола и баскетбола, драть. В олимпийскую программу. Вы только вдумайтесь в это.

Но с точки зрения американской безмозглости тут всё ОК — реальный спорт дошел до маразма, ибо без помощи всех этих «фармацевтических исключений» и истерик о «допинге», который якобы принимают остальные, западный мир уже не может выигрывать. Так что надо переходить на симуляторы — там подкрутил софт, и ура, победа западного мира. В конце концов, летали же на Луну в Голливуде — так чем футбол и баскетбол хуже?

Но особенно меня умиляет пафос МОК против жестоких компьютерных игр, хе-хе.

Даже если временно забыть о причинах, по которым в программу Олимпийских игр были введены метание копья и биатлон, даже если сделать вид, будто профессиональные спортсмены не получают регулярно кровавых травм на глазах у сотен миллионов зрителей, даже если задвинуть за скобки, например, хоккей и бокс, нужно всё же признать, что президент МОК обязан иметь минимальную подготовку по столь важному вопросу, как расширение Олимпиады в сторону киберспорта.

Предложение заменить «Доту» и «Хертстоун» на симулятор баскетбола — это глупость уровня той реплики чиновника, который заявил, что внутри женщин установлен счётчик, делающий их бесплодными после фиксации контакта с седьмым половым партнёром.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1250797.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 лет назад

А почему именно седьмым?И вообще, тетрис и пакман, Марио и Ну,погоди!
как более народные лучше взлетят.

Henren
Henren
3 лет назад

Про седьмой контакт — это чё, серьезно какой-то чиновник сказал? Если это так, то дело обстоит еще хуже, чем я предполагал. Дебилизация, стало быть, распространилась очень глубоко и широко.

Anunah
Anunah
3 лет назад

А вот не надоть про сиси-масиси иронизировать. Дефекты речи дорогого Леонида Ильича есть последствия ранения осколком во время ВОВ.

Henren
Henren
для  Anunah
3 лет назад

Да, тяжелое осколочное ранение челюсти, в курсе. Крым, то ли Феодосия, то ли Керчь, не помню уже.

Henren
Henren
для  Proper
3 лет назад

Ему снесло осколком половину челюсти. В госпитале собрали более-менее, но он больше половины зубов потерял. Когда он был молодой, у него стояли зубные протезы, крепившиеся к оставшимся зубам. Потом они тоже выпали, и ему пришлось носить вставную челюсть, которая держалась плохо — цеплять не на что было. Отсюда постоянное причмокивание при разговоре, сиськимасиськи и т.д. А инсульт и то, что он сидел на реланиуме — это уже другая история. Оно тоже не способствовало нормальной речи, но главным было все же фронтовое ранение.

Henren
Henren
для  Proper
3 лет назад

Ее начали широко делать после открытия сульфаниламидов. Потому что хирургия вообще древняя наука. Опасностью были лишь гнойные осложнения. А немецкие сульфаниламиды для командования были. Пенициллин, конечно, британцы нам не дали, а трофейные лекарства были. Руководство по челюстно-лицевой хирургии выпустили, емнип, в 1806 году, в Петербурге. Емнип, «Краткое наставление о важнейших хирургических операциях» оно называлось. А развивали те самые Пирогов, Склифосовский, Бурденко. Так что умели и раньше люди работать.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
3 лет назад

В 1893 году — в Германии вышел «Справочник пластической хирургии». Где были собраны все наработки на то время.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 лет назад

а люди думали, зубные протезы плохие…

Владимир
Владимир
для  Anunah
3 лет назад

Не несите пургу уважаемый (подражание неподражаемому). В те времена в СССР даже генсеку не могли сделать нормальные стационарные протезы и сделали съёмные, Так он мало того, что говорил плохо, ещё и был вынужден регулярно их подсасывать. Поэтому в те времена ходил анекдот про секс-пластинку — речь Брежнева на съезде, которую нужно было включать на большой скорости — сиски-масиски-чмок-чмок.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.