Колесо генотьбы працуэ

На соседнем ресурсе на шаббат был Остап Вишня – а тут будет весёлый Роджерс, alexandr-rogers прямо в своём уютненьком ЖЖ накатал вот такое совершенно чудесное:

Тупая укрня никак не может понять смысла понятия «карма» (или её укроверсии в виде «колеса генотьбы»). Это когда тупая укрня мечтает, чтобы у соседей было плохо, а потом все её желания сбываются, но только с ней самой.

Половина укрни ходит в дырку в полу (если точно, то 42%). Но рассказывает это про русских. Их страна “Украшка” – это самая нищая ж@па в мире, на уровне беднейших африканских стран. Но они рассказывают, как плохо в России (где они даже не были). Нищая укрня мечтает свалить из своей “украшки”, но из последних сил корчит из себя пидриотов.

В украшке было семь волн могилизации, сейчас гребут уже пенсионеров и женщин. Но они рассказывают про ужасы мобилизации в России, где призвали 1% от мобилизационного потенциала.

В украшке ничего не производится, она попрошайничает у половины планеты денег и оружия, но рассказывают «Русские покупают у Ирана беспилотники» (хотя на самом деле пресловутую «Герань-2» производит компания «Зала», входящая в концерн «Калашников», часть «Ростеха»).

Кстати, это ж каким надо быть дегенеративным дебилом, чтобы верить, что в России нет асфальта и унитазов?! Но ведь дебилы верят! Укрня, она йододефицитная и с недостающей хромосомой, что с неё взять.

Из украшки сбежало после начала военных действий 11 миллионов укрни. Из России после начала частичной мобилизации уехало 27 тысяч (это оф. статистика, причём её дают страны, куда уехали, а не Росстат).

Украшка не нужна даже укрне. Укрня мечтает сбежать из украшки. И делает это при первой же возможности. Но потом корчит из себя пидритов украшки, воняя из Нидергландов или Каненады.

Путин придёт, порядок наведёт! Бандеряку – на гиляку!

Что касается того, что «вот, вы нас бомбите, мы теперь вас любить не будем» – вы плохо знаете историю. Американцы снесли подчистую Дрезден, заживо сожгли всех его жителей, а потом накрыли ядерным оружием Хиросиму и Нагасаки – и ничего, немцы и японцы теперь их обожают и слушаются.

Бомбит – значит любит! Вот только любовь будет жёсткой, ибо вазелин укрня не заслужила…

Что, неприятно? А я просто слегка отзеркалил (без жести и призывов убивать всех, включая беременных и детей, как это регулярно пишут укронацисты).

Вот тут пидриот-укрня хрюкает в ЖЖ, что им не нужны электростанции:

Ну, раз не нужны… Не стоило им злить Суровикина. 10 дней человек на работе – 10 дней у каклоф перемога с электронами. Ещё неделька – и сшивать козла Фрэнки (маскот Живого Журнала) хохлу будет не из чего.

Пидриот бУкраини просто не понимает, что без электричества железка встанет, а фурами для ВСУ БК и топлива не натаскаешься, технику на фронт не притащишь – и прочее, прочее, прочее. А не понимает он этого потому, что для понимания нужен мозг, а не подкастрюльник с плохо пахнущей субстанцией.

Для справки, один залп дивизиона градов (18 пусковых по 40 штук в залпе на каждую) – это 1 стандартный крытый ж.д. вагон. Пытаться это возить на грузовиках можно – но малореально. А ведь возить надо обеспечение на 300-400 тысяч человек – и тут многолюдье украинской группировки как раз играет против укров.

PS. Я полагаю, что украинские легенды о “нищих русских” — это фантомные боли из советского времени. В Украину после Войны ресурсов вваливали куда больше, чем, например, в Сибирь или Дальний Восток. Поэтому мы, сибиряки, приезжая на Украину, охали “вона как тут живут-то, на рынках-то всего завались” а не так, как у нас — два-три человечка на весь пустой рынок, как было у нас в Кемерове в 70-80-е годы. Опять же в плане одежды/обуви вна было сильно лучше. Видимо, у хохлов так и идет это воспоминание 50-летней давности, когда они “панували” за счет нас.

А нам, кстати, казалось, что, мол, ну чего ж, по ним здесь война прокатилась, пусть отъедятся. Вот они и отъелись.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1611906.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Сколько свинью не корми, она всё равно свиньёй и останется.

Stazi ll
Stazi ll

Какая глубокая, поддержимая мной, сентенция! Да Вы философ, товарищ Шелезяка!

zontik
zontik

Вф гранит!

Henren
Henren
1 год назад

План Путина, как я понимаю, это деукраинизация бывших западных территорий Российской Империи. На текущий момент план не выполнен и наполовину – в б. хохлоине по сей день проживает порядка 27 млн. человек. С другой стороны, сразу утилизировать 50 млн. трудно. Но, черт возьми, надо стараться ускорить процесс!

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
1 год назад

Возьми винтовку. Покажи как надо. Ты же типа великий воен

Stazi ll
Stazi ll
для  Mimoproxodil
1 год назад

Винтовка даёт власть! А Кепско стар для…

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
1 год назад

Винтовочкой много не наработаешь. Ну, сотню хохлов я унасекомлю. И что дальше? Масштаб не тот. А доступа к ядерным силам у меня нет.

Stazi ll
Stazi ll
для  Henren
1 год назад

Так и Димитрия- унасекомлядца нет. Гордыню умерь.

Stazi ll
Stazi ll
для  Henren
1 год назад

Подожди, грожданинь Кепко! Начнётся холод – начнётся забег в юропку. Помнишь тараканьи бега в Беге? Так и хихелы побегут в тёплые страны.

Henren
Henren
для  Stazi ll
1 год назад

Ну, сбегут. Более того, уже начали действовать программы в Турции, Таиланде и т.д. для приёма всех замерзающих. Кстати, все это – за счет арестованных российских активов.
Чем это поможет русским бойцам на фронте?

Stazi ll
Stazi ll
для  Henren
1 год назад

Это поможет тем, что в тероборону не найдут никаго. Уси в юропке каву пьють у Венской опиры.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Сей разумное, доброе, вечное.
Поможи гроссмейстеру, обрати хохлопитеков обратно в людей при помощи доброго слова и Герани, но чтоб поменьше восстанавливать, когда всё станет нашим.

Stazi ll
Stazi ll
1 год назад

Больше гераней, всяких. Хихлы необучаемы – цветы нужны каждое утро.

Stazi ll
Stazi ll
1 год назад

Из всех цветов – герани, особнно 2-е, самые красивые слава Большому Сампсоньевскому мосту!

Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
1 год назад

Моя любовь! В Будапеште ещё мосты хороши, но наши красивее!

Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
1 год назад

Самый-самый – это конечно Большеохтенский. Потом – Троицкий. Третий – мой Литейный.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.