Секс против насморка

Секс против насморка – открытие, удостоившееся Шнобелевской премии 2021. Из-за пандемии престижная церемония вновь прошла онлайн. По традиции, награды вручались в самых разных областях знания от химии и биологии до физики и экономики.

В номинации “Медицина” приз достался группе ученых, которые выдвинули идею о том, что продуцируемый сексом оргазм вполне способен стать заменой назальному спрею и успешно справляется с заложенностью носа. Серия практических экспериментов блестяще подтвердила смелую гипотезу.

А в это время международный аэропорт Майами первым в мире нанял собачек, натасканных на Covid-19. Они его в буквальном смысле вынюхивают. Совсем как наркотик. У зараженного меняется метаболизм и от него начинает исходить другой запах. Принюхайтесь к себе на досуге.

Пока собачки эти в аэропорту. А там, глядишь, и на улицы пустят. И не только в Майами. Кто знает, может, через полгодика мы с вами будем стыдливо отворачиваться и ускорять шаг, услыхав за спиной лай и отчаянные вопли: “У меня отрицательный! Мамой клянусь! Ааааа!”

Между тем Крис Мартин из Coldplay сообщил, что употребление грибов подтвердило его подозрения о мироздании. Вот наркотики и алкоголь ему совсем не зашли. А грибы – другое дело. Говорит: “Понравилось. И подтвердило мои догадки о нашей вселенной. Типа – ага, так это все правда!”

А я, например, предпочитаю и дальше оставаться в счастливом неведении. Чего и вам советую. И почаще бороться против насморка свежеоткрытым способом.

Материал: https://t.me/kozakrichala/13100
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.