Щедрые обещания денег и зрелищ

Социалисты перед выборами продолжают упражняться в придумывании щедрых обещаний, выполнение которых привело бы Россию к гарантированной катастрофе. Например, глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов направил в правительство законопроект о базовом доходе для семей с детьми, в рамках которого предлагается выплачивать по десять тысяч рублей каждый месяц на каждого члена семьи.

Об этом сообщает РИА Новости.

Миронов пояснил, что в случае принятия документа полная семья с двумя детьми будет получать по 40 тысяч рублей в месяц, пока младшему не исполнится 18 лет. Нетрудно догадаться, что при таких пособиях работать никто не будет. А зачем? Если не надо ходить и ездить на работу — у тебя резко сокращаются расходы, зато остается море свободного времени, которое тоже — деньги.

США уже с этим столкнулись, и так резко, что не могут набрать даже водил на грузовики, чтобы разводить продукты по магазинам. Народ просто сидит по домам, получает пособие и посасывает пеффко, а работает пусть лох какой-то.

Миронов рассказал, что получателями выплаты могут стать до 60 миллионов граждан, а затраты из федерального бюджета депутат оценивает в 7,2 триллиона рублей ежегодно. Для тех, кто плохо понимает в бюджете — речь идёт о сумме, которая составляет примерно 30-40% федерального бюджета страны.

К счастью для нас, в России таких «социалистов» до экономических рычагов никто не допустит, а вот в других странах подобная раздача денег неизменно приводила к инфляции, быстро обесценивающей пособия.

Впрочем, есть и другой вариант: распустить армию, закрыть больницы, сделать школы платными, порезать другие бюджетные статьи. Тогда сэкономленные деньги можно будет пустить и на прямую поддержку семей.

В любом случае, социалисты не дураки. Уровень ответственности своих избирателей и их горизонты планирования они представляют себе очень хорошо.

PS. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, назвал либералов и демократов основной угрозой национальной безопасности России в XXI веке. Увлекшись во время дебатов, политик призвал поставить отечественных либералов и демократов к стенке.

ЛДПР — Либерально-Демократическая Партия России.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chernomor
Chernomor
3 месяцев назад

Ахаха! Жирик придурок. Кто за него вообще голосует.
Мама Русская, а папа юрист.

А, Мирон как будто кашу жуёт всё время.)))

kaktuz
kaktuz
3 месяцев назад

Жыр , конечно , ещё тот клоун и хайпожор , но в моменты просветления он даст фору любому из всей 3,14zбратии политиков.
Зю уже давно лысое дилдо , Миронов вообще — перхоть.
Про остальных и говорить нечего.
Была бы возможность , я бы за Жыра таранил.

Chernomor
Chernomor
для  kaktuz
3 месяцев назад

Вот вот, в минуты просветления, когда на России 24 интервью даёт в 2 часа ночи. Говорит тихо, спокойно, разумно — внатуре фору даст.
А, днём дурь несёт.

Володя №1, всегда говорит — тихо, спокойно, разумно, и днём и ночью. Поэтому и президент.

Gena
Gena
3 месяцев назад

Да исполнится мечта Жирика!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.