Skype разрешил совершать звонки без регистрации в сервисе

Начиная с 15 ноября в Skype можно совершать звонки другим абонентам без создания собственного аккаунта и скачивания программы, сообщается в блоге проекта. Для того, чтобы совершить звонок, надо войти на сайт Skype.com, нажать «Начать разговор» и ввести своё имя. После этого в браузере откроется окно беседы. Отправив ссылку на диалог, пользователь может пригласить к себе в чат других незарегистрированных собеседников.

В таком режиме бесплатно доступны аудио- и видеозвонки, а также обмен мгновенными сообщениями и файлами. К разговору могут присоединиться до 25 человек, к чату — 300 пользователей.

Диалог и вся информация будут доступны по ссылке в течение 24 часов после создания беседы.

В 2015 году Skype разрешил зарегистрированным пользователям приглашать в чат собеседников без аккаунта.

PS. Вангую, что это уже конвульсии — Skype изо всех сил пытается показать рост клиентской базы. Допуск к разговору анонов позволяет легко накручивать «число клиентов» и писать бодрые отчеты.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Техника домашнего массажа. смотрим на этом сайтеподробные инструкции. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
4 лет назад

А для чайника можно объяснить, каким образом приглашаются незарегенные собеседники? Айпишники у них, что-ли, узнавать? Что-то я технически принцип не пойму. А смотреть — в лом. Пожалейте мою лень и потешьте мое любопытство, люди добрые. За так. По доброте душевной. А я спасибо скажу. Да чё там скажу — напишу!)))

Proper
Proper
Администратор
для  Slonik
4 лет назад

Не имею ни малейшего представления, как они это сделали. Полагаю, что ты там предъявляешь имя, которое только что придумал — оно сохранется в куках браузера и на сервере Skype, и какое-то время ты под этим именем туда ходишь.

Slonik
Slonik
для  Proper
4 лет назад

Как обещал — СПАСИБО!)))

ZloyPrepod
ZloyPrepod
4 лет назад

Скайп все же зачахнет. И яму ему выкопали ВотсАп и Вайбер, ну и другие месенджеры — звонилки из Андроида…

Slonik
Slonik
для  ZloyPrepod
4 лет назад

Не сегодня. Есть еще олдскульные товарищи, которые предпочитают писюки смартфончегам. А там скайп вполне себе актуален. Хотя, в перспективе и такое возможно. Это станет звонком нам — олдфагам — пора покидать мрачную земную обитель, в которой власть захватили темные силы Андроида. Буду уходить в радостные поля Валинора под торжественный скрип Диалапа — для драматизьму и винтажности)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.