Смертность от голода по государствам

По последним данным ВОЗ, ежегодная смертность от голода (официально — «недоедания») вна Украине кроет все рекорды даже в абсолютных цифрах (первая цифра — место в рейтинге):

1 Украина: 73 000 человек
18 Франция: 28 700
23 США: более 20 000 *
31 GB 18 320
59 Израиль около 11 000 (вероятно, за счет «традиков», которых даже полиция не трогает даже за тяжкие и особо тяжкие, если они не касаются туристов, и оккупированных территорий)
62 САР 7 400
91 ФРГ около 2 000
123 РФ менее 1 500

В рейтинге по неясным причинам отсутствуют многие страны Африки, Латинской Америки и, почему-то, Молдова, Румыния и Япония.

По общему индексу смертности от различных причин, исключая насильственную смерть криминального характера и гибель в локальных конфликтах, но включая завершенные суициды, на 100к человек, «страна 404» получила серебро, уступив в трудной борьбе Лесото.

Зато по индексу депопуляции ООН (вкл. эмиграцию, беженцев и «экономических мигрантов») Украина обогнала не только страны прибалтики, но и Ливию с Суданом!

* В США, в отличие от европейской медицины с традициями докапываться до причины смерти, своим бомжам беззастенчиво пишут «Malnutrition», если нет огнестрела/ножевых или явных признаков передозировки или отравления алкоголем. Также, в США это пишется как сопутствующая причина при переохлаждении. Поэтому в США количество умертвий от голода несколько завышено.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/47387247.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
3 лет назад

Кепка ты гдееееееееее? Расскажи нам как Кровавый терран Питин довел бабу лизу и GB до такой смертности. Наверно и там все россейские алигархи украли. Баба лиза тож последнего ежа счавкала? Или во всем виноваты арабы- вырывают булочку у бедной маленькой Джейн

Henren
Henren
для  posetitel
3 лет назад

Ну т. Proper статейку привел для хайпа, оно понятно. А вы-то зачем бредятину повторяете? Это статистика ВОЗ. ВОЗ оперирует теми данными, которые ей предоставляют страны-члены организации. Сама организация никаких собственных контрольных органов не имеет. К сожалению. А дальше начинаются игры стран со статистикой. В США, Британии и всей совокупности стран британской правовой системы есть такая должность — коронер. Он дает заключение о причинах смерти. В РФ ничего подобного нет. Наши врачи и патанатомы в качестве причины смерти диагноз «смерть от голода» пишут только в случае, если найден где-то труп умершего от голода и опровергнуть это невозможно — большевицкий приказ от 1922 года. Издан именно для сокрытия количества умерших от голода, устроенного коммуняками, и продолжает действовать. Во всех остальных случаях пишутся другие диагнозы — смерть от пневмонии, сердечной недостаточности и т.д. Но основную причину, повлекшую эти заболевания, не указывают. Если голодающего привезли в больницу, то помирает он, ясен пень, в РФ не от голода, а от сопутствующих заболеваний. А в Британии или Израиле основную причину смерти — голод — пишут. Поэтому такая статистика. Чтобы было понятно, растолкую. Больному СПИДом можно указать в качестве причины смерти пневмоцистную пневмонию. Или саркому Капоши. Или еще чего. И это будет правдой. А можно указать — СПИД. И это тоже правда. Ферштейн? Украина с 2012 года перешла на международную систему статистики по заболеваемости и причинам смерти. Был бы там свой Путин — была бы статистика в том же духе, как в путинской РФ. Что же касается депопуляции, то в случае снятия визовых барьеров тут бы в Шереметьево и Пулково уже давно висела бы табличка — «просьба к последнему пассажиру выключить свет в аэропорту». И без того более 10 млн. свалили из путинского рая в зарубежный ад.
Меня вообще прикалывают путинские пропаг@ндоны, опирающиеся на данные путинской же статистики — и это после всех скандалов с Росстатом. Хотя завиральная статистика присутствует и в других странах, типа пиндосской статистики о небывалых экономических успехах пиндосии и некоей триллионной «капитализации» их компаний, не имеющих в США ничего, кроме офиса с двумя стульями и компьютера.

Gena
Gena
для  Henren
3 лет назад

Змий! Этот спич великолепен!
Снимаю ушанку, наливаю кедровку, занюхиваю рукавом ватника…

tartar
tartar
для  Henren
3 лет назад

Соглашусь с тем, что статистика в умелых руках — это вещь в себе.
А вот на счёт того, что из России валят граждане, скажу следующее.
Железный занавес не давал свалить из СССР особо одарённым. У них произходило защемление всех нервных окончаний сразу везде….и эти уроды начинали гадить изо всех сил где только могли.
Честно говоря, я рад что сейчас в России есть возможность свалить из страны хоть куда! Те, кто останется, те и будут жить здесь.

А на счёт очередей в шарике на выход… А что, есть проблема у русских с получением визы в какую-то страну? И в чём эта проблема заключаются?

Gena
Gena
для  tartar
3 лет назад

Проблема в Шереметьево — это далеко не лучший аэропорт. Вот и очереди.

tartar
tartar
для  Gena
3 лет назад

Надо знать ситуацию изнутри чтоб судить о событии.
Перед чемпионатом мира по футболу северная часть Шереметьево была на реконструкции. Закрыли полностью терминалы В, С и карго. Снесли всё и заново построили. Ренессанс турецкий строил.
Соответственно, весь пассажиропоток ушёл на южные терминалы. Например, Д терминал работал на 130% от расчётной мощности.
Это продолжалось довольно долго.
За это время у людей сложился стереотип что в Шереметьево очень всё плохо. Да, действительно, в 6 утра нужно было стоять в длинной пробке чтоб пробиться к терминалам. А там ещё и почти все развязки реконструировали.
И благо что так было! Потому что Россия вдятли получит что-то крупное в ближайшие годы. А без крупного события крупную реконструкцию инфраструктуры провести почти невозможно. Хоть в России, хоть на Нибиру!

А во Внуково, для сравнения, после развала Трансаэро, загрузка была на уровне 20-30%. Поэтому денег им на реконструкцию не дали.

В Домодедово к ЧМ построили новый терминал и паркинг. Сделали реконструкцию дорожных развязок.

Во всех городах, которые принимали матчи ЧМ, кроме Питера вроде, вкладывали в терминалы. Так что стройка и грязь были везде.
Да! Нижний Новгород, Екатеринбург и Самара — это Аэропорты Регионов. Там свежее всё.
Сочи бы построен к олимпиаде.

tartar
tartar
для  Gena
3 лет назад

А вообще, про очереди в шарике — там другой контекст в диалоге с Хенреном. )))

Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Не-не. Это вкровавотерании всласти вскрывают.

tartar
tartar
3 лет назад

На счёт голода…
Вопрос очень дискусионный.
Почему организм перестаёт усваивать питательные вещества из еды?
Если персонаж жрал водку, у него отвалилась печень, то от истощения можно и сдохнуть. Но, то такое…
Считать ли психотропами алкоголь, кофе, сигареты и чай и как употребление этого влияет на качество жизни?
Простите за наброс))))

Gena
Gena
для  tartar
3 лет назад

Веган сдох от отсутствия в организме норм еды. Голод же? Анорексия идиотичек — голодомор жи?Сбил Камаз, переехав желудок, орг-зм не усваивает еда — голодный смертя!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.