Снова Путин слил?

На встрече Помпео вновь завел в публичной плоскости шарманку про то, что «недопустимо для России вмешиваться в американские выборы». Из интересного стоит отметить высказанное Помпео желание США «работать вместе с Россией» в Ливии, если только Россия не будет нарушать эмбарго на поставку оружия. Последнее особенно смешно, ибо оружие туда завозят все кому не лень.

Касательно «работы с Россией в Ливии», то на Ближнем Востоке США такого желания не изъявляли. И не думаю, что в Африке эта ситуация будет другой. Но тогда зачем Помпео это говорил?

Ну а с фотки Лаврова с Трампом в США тоже изрядно пригорело, так как еще во время легендарного визита посла Кисляка в Овальный кабинет, в демократической прессе сложился устойчивый стереотип, что русские ходят туда, чтобы выдать Трампу инструкции (в том числе по очередной фальсификации выборов в пользу Трампа) и получить от него секретную информацию.

Хохлоту с этих фоток бомбит страшно.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5491044.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.